Sehr zentrale, saubere Apartments zum günstigen Preis! Super komplizierter Check in. Ansonsten alles vor Ort, was man benötigt.
Einfach eingerichtete Zimmer, aber sauber! Alles, was man benötigt. Man bekommt einen Schlüssel mit einem kleinen Pieper dran, mit dem man sich ins Gebäude lässt, aber auch das Apartment öffnet.
Leider war der Checkin sehr kompliziert. Man wird vom Transfer Service an einem Hotel rausgelassen. Von diesen kannst du fußläufig zu deinem Apartmenthaus laufen. Ich empfehle dir dann schon mal dein Koffer abzustellen weil dann musst du zu einem weiteren Hotel, welches ungefähr 15-17 Minuten zu Fuß entfernt liegt, teilweise über Schotterwege und bergauf. Für junge Leute absolut kein Problem für ältere Menschen oder Menschen mit Einschränkungen würde ich empfehlen, einen Uber oder ein Taxizu rufen, um den Check in durchführen zu können. Meine Abreise war sehr früh daher musste ich meinen Koffer bereits mitnehmen zurück am Abholort war ich ziemlich geschwitzt. Und ich bin beruflich bedingt eigentlich sehr sportlich.
Ich konnte von meinem Zimmer aus das Meer sehen. In zweiter Reihe zum Strand. Also nur wenige Meter bis zum Meer und Promenade. Im Ort selbst gibt es viele schöne Restaurants und Cafés. Uber ist sehr günstig und erreicht auch schöne Strände außerhalb des Ortes zum kleinen Preis.
Es gibt tolle Wanderwege. Schöne Strände. Tolle Restaurants, Bars und Diskotheken. Es ist also für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |