Es ist eine sehr gepflegte weitläufige Anlage,das Essen ist super lecker.Ob Morgens ,Mittags oder Abends es gibt für jeden Geschmack das richtige am reichhaltigen Buffet.
Das Zimmer an der Beachfront hat ein bequemes Bett , eine Wasserfalldusche mit Badewanne und Haartrockner..Mückenstecker ist auch vorhanden..und die Minibar wird täglich zwei mal befüllt
Essen super lecker... Das Dinner am Strand lohnt sich alle mal,ein Erlebnis dass man nie vergisst
Service am Strand tip top eins a..vor allem der Kellner Rafick ist super bemüht und erfüllt dir jeden Wunsch bis zur Liege am Meer
Vom Flughafen sind es 45 Minuten,zum Le Morne Brabant sind es 30 min und zur Blue Bay sind es 50 min.
Die Jungs am Boothaus und bei der Animation sind super nett ,und das SUP und schnorcheln war der Hammer
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Sonnige Grüße aus dem Tamassa! Herzlichen Dank für Ihre gute Weiterempfehlung und die Mühe die Sie sich damit gemacht haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Tamassa vebracht haben. Toll zu wissen, dass unsere Mitarbeiter und unser vielfältiges Angebot es geschafft haben Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch in vielen schönen Urlauberinnerungen schwelgen und wünschen Ihnen, bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt bei uns, auch daheim eine schöne Zeit! Mit den besten Grüßen von der Trauminsel Mauritius. Ismena Micorek Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa