Robin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Echt super Hotel mit Hotel mit Unstimmigkeiten

Gut

Tamassa ist eines der schönsten Hotels von ganz Mauritius. Eine sehr großzügig angelegte Anlage im ruhigen Süden der Insel. Hervorheben möchten wir nach 14 Tagen Urlaub die Küche, den Spa Bereich und das sehr bemühte Personal.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet, alles was wir im Urlaub benötigten war vorhanden, Ausstattung: Save, Fernseher, genug Steckdosen für Ladegeräte, super eigenes Duschgel.......

• In den 14 Tagen wurden wir von der Küche des Hotels sehr verwöhnt. Alle Speisen des Buffets im oberen Restaurant waren sehrt gut. Auch die verschiedenen Speisen wurden nicht wie in anderen Hotels alle 4 Tage wieder angeboten. Das Strandrestaurant wurde von uns fast nie genutzt, da man sich mindestens 24 Stunden dafür anmelden muss und eine halbe Ewigkeit auf das Essen wartet. Ein weiters Highlight in unseren Augen ist der selbst- angesetzte Rum in der oberen Bar mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie Vanille, Zimt, Ananas, Chili ......u.s.w.

• Am besten hat uns das Personal gefallen, immer höflich und hilfsbereit. Zum Hervorheben ist hier Altaaf mit seiner Frau als Kellner im oberen Restaurant. Diese beiden schafften es mehrmals uns ein großes Lächeln ins Gesicht zu zaubern

• Gut
  • Der ruhige Süden von Mauritius. In diesem Gebiet (umkreis von 5 Kilometer) gibt es außer viele Zuckerrohrfelder und Bananenplantagen nicht viel zu entdecken. Wer die Insel erkunden möchte und sich alle Attraktionen ansehen möchte dem kann ich nur ein Taxi empfehlen mit einem Ortskundigem Fahrer.

Im All inclusive Paket des Hotels ist es möglich kostenlos Wasserski oder Wakeboard, das Fitnesscenter mit unzähligen Geräten, Windsurfen, Segeln oder einen kleinen Schnorchel- Ausflug mit dem Boot am Hausriff zu machen. Wer vorhat die Tauchbasis dieses Hotels zu besuchen sollte sich seine Taucherausrüstung unbedingt selber mitbringen!!!! Tauchanzüge und Atemregler werden nach Gebrauch ungenügend oder gar nicht gereinigt. Atemregler bei defekten einfach zerlegt, mit Wasser gereinigt und wieder zusammen gebaut und ohne Funktionstest wieder verliehen!!!!! Auch ist die Planung teilweise ein Chaos, da man bei einem Tauchgang am Morgen um kurz vor 9 in der Tauchbasis sein soll und teilweise erst gegen 10 mit dem Boot hinausgefahren wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Robin, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und gute Weiterempfehlung unsere schönen Tamassa Resorts. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen und sich in Ihrem Zimmer sehr wohl gefühlt haben. Wie Sie bereits selber erwähnt haben steht bei uns das Wohlergehen eines jeden Einzelnen Gastes an oberster Stelle. Unsere Mitarbeiter sind jederzeit bereit die Extrameile zu gehen um unseren Gästen die Zeit bei uns zu verüßen und jeden einzelnen Moment Ihres wohlverdienten Urlaubs zu einem ganz Besonderen zu machen. Einen großen Dank für Ihre lieben Komplimente über unser Personal. Mit großer Freude werde ich Ihr Feedback mit allen und ganz besonders mit den genannten Mitarbeitern teilen. Großartig zu erfahren, dass Ihnen unsere Speisenauswahl so sehr geschmeckt hat. Genauso bunt und vielfältig wie die Insel Mauritius selbst sind auch unsere täglich wechselnden Themenbuffets. Es klingt als hätten Sie ebenfalls sehr viel Spaß an den gebotenen Aktivitäten und dem SPA-Angebot gehabt. Mit großen Bedauern erfahren wir erst hier über Ihre weniger schönen Erfahrungen mit der Tauchschule. Sehr gerne hätten wir bereits an Ort und Stelle darüber Bescheid gewusst, um direkt darauf reagieren zu können. Seien Sie aber versichert, dass wir Ihrem genannten Punkt in Zusammenarbeit mit dem Team der Tauchschule genauer nachgehen und an Lösungsvorschlägen arbeiten werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft noch ein weiteres Mal herzlich bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin auch Daheim eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen aus dem Tamassa! Ismena Micorek Ihre deutsche Gästebetreuung