Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Sofort wieder sobald wir Zeit haben

Sehr nette schön weitläufige Anlage, Direkt am Strand! Konnten sehr gut abspannen vom Alltag. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich eigene deutschsprachige BetreuerIn durch das Hotel!

• Große geräumige Zimmer und Badezimmer

• Hervorragend gute Küche

• Deutschsprachige Hoteleigene Betreuung

• Gute Lage nicht wer zum Flughafen

Haben vieles nicht genutzt

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Wir sind höchst erfreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Der Titel Ihrer Bewertung "Sofort wieder sobald wir Zeit haben" macht uns besonders stolz. Es ist unser höchstes Ziel, Sie dabei zu unterstützen, jeden einzelnen Moment Ihres Urlaubs zu etwas Besonderem zu machen und wir sind höchst erfreut zu hören, dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Sollten Sie diesbezüglich Fragen oder Anliegen haben, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mich direkt über meine unten genannte E-Mail Adresse kontaktieren. Sonnige Grüsse aus dem Tamassa! Ismena Micorek (ismena.micorek@tamassaresort.com) Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa Resort