Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Tamassa - ein Urlaubstraum

Gut

Das Tamassa ist ein Traum Resort in dem man sich schon bei der Ankunft wie ein König fühlt. Hier bleibt kein Wunsch offen und man fühlt sich immer willkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, alle haben eine Minibar die täglich umsonst aufgefüllt wird. Außerdem ist ein Mückenstecker, ein Föhn und andere nützliche Dinge enthalten.

• Gut
  • Der Burgertruck war mein persönlicher Favorit. Insgesamt gibt es drei Restaurants, das Show Restaurant indem es Abends immer ein täglich wechselndes Buffet gibt ( manchmal auch noch Mittags), das Playa ein a la Kart Restaurant, in dem Mittags und Abends gegessen werden kann und den Burgertruck der jeden Mittag frische Burger zubereitet auch individuell. Die Qualität des Essens ist sehr gut und immer frisch auch hier wird auf Vorschläge und Kritik sehr gut eingegangen.

• Ausnahmslos alle im Tamassa sind sehr nett und zuvorkommend. Selten sitzt man länger als 3 Minuten irgendwo ohne gefragt zu werden ob man was trinken möchte. Auch auf Anregungen, wünsche oder Beschwerden wird steht’s freundlich und hilfsbereit eingegangen. Hier wird einem sprichwörtlich alles von den Lippenabgelesen.

• Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Umgebung ist sehr schön und viele tolle Ausflugsziele erreicht man in unter einer Stunde fahrt.

Schorcheln, tauchen, Kajak fahren, Kitesurfen und noch mehr. Egal was das Herz begehrt das Tamassa macht es möglich und dabei sind bis auf wenige Ausnahmen alle Angebote Inklusive. Mein persönliches Highlight war das schnorcheln man fährt in kleinen Gruppen mit erfahrenen quides raus und sieht faszinierendes. Auch das Spa Lux me ist hervorragend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Wunderbar, eine Bewertung mit sechs von sechs Sternchen das ist großartig. Herzlichen Dank, dass Sie die Zeit dafür gefunden haben diese hier mit der gesamten Holidaycheck Community zu teilen. Unser höchstes Ziel hier im Tamassa ist es jedem Einzelnen Gast einen perfekten Urlaub zu bescheren. Jeder Mitarbeiter ist stets darum bemüht dem Gast die Wünsche von den Lippen abzulesen und wenn möglich sogar noch darüber hinauszugehen. Aus diesen Gründen freut es uns am meisten zu lesen, dass Sie sich bereits ab der Ankunft "wie ein König" gefühlt und willkommen gefühlt haben. Toll auch zu wissen, dass Sie sowohl viel Freude mit den angebotenen Speisen, als auch dem Entertainment- und Aktivitätenprogramm hatten. Wir hoffen sehr, dass Ihr Urlaub gleichermaßen entspannend, als auch erlebnisreich war. Ihre lieben Komplimente über den Service und die Mitarbeiter sind die größte Motivation und der Hauptgrund warum wir alle tagtäglich wieder gerne zur Arbeit kommen. Bitte seien Sie versichert, dass dieses Feedback mit dem gesamten Team geteilt wird. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit in der Heimat und hoffen gleichzeitig, dass sie insgeheim bereits eine Rückkehr in das Tamassa planen. Sehr gerne würden wir Sie ein weiteres Mal von Kopf bis Fuß verwöhnen. Sonnige Grüße aus Mauritius! Ismena Micorek (ismena.micorek@tamassaresort.com) Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa