Marco (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit Erholungsgarantie

Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Nach einer Stunde Fahrt vom Flughafen wird man persönlich in Empfang genommen und erhält sofort einen Begrüßungstrink, sowie Erfrischungstücher. Sofort fällt einem die Ruhe und Entpanntheit auf. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Da unser Zimemr noch nicht fertig war (wir waren um 11 Uhr im Hotel und bekamen das Zimmer noch vor 12 Uhr, also kein Problem, da Check-in eigentlich erst um 14 Uhr zugesagt ist) hatten wir gleich die Möglichkeit Mittagessen zu gehen und den viel gelobten Burger Truck zu testen. Und das hat sich gelohnt.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings trotzem noch sehr sauber und funktional. Ein großes modernes Bad, mit Wanne und Regendusche, sowie ein sehr schönes und bequemes Bett lassen hier keine Wünsche offen. Unser Zimmer war im EG mit tollem Blick auf Pool und den Strand. Die Minibar war in inbegriffen und das Zimmer wurde täglich zweimal gereinigt.

• Es gibt am Hauptpool ein Buffet Restaurant (Show) und ein Restaurant am Strand. Diese haben wir einmal zum Abendessen (nur mit Reservierung) genutzt. Das Angus Steak (gegen eine Zuzahlung) war der Hammer. Auch die Auswahl am Buffet war abwechslungsreich, mit großer Auswahl und sehr lecker. Jeder Abend hatte ein eigenes Thema (indisch, mauritanisch, chinesisch,...) Gerade die Gewürze bei den indischen Gerichten möchten wir positiv hervorheben. Die Köche waren ebenfalls immer gut gelaunt und hatten ein freundliches Lächeln im Gesicht.

• Das Personal ist einfach top. Wir wurden immer freundlich begrüßt und nach unserem Befinden gefragt. Auch in den Restaurants war der Service stets sehr zuvorkommend und schnell. Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht und dennoch hatte man nie das Gefühl, dass das Personal "im Stress" ist. Auch am Strand konnten Getränke direkt an der Liege bestellt werden und super schnell und freundlich gebracht. Im gesamten Hotel wurde immer gewerkelt und gereinigt - also einfach top.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ca. 25 min Fußweg von Bel Ombre entfernt. In direkter Umgebung gibt es nur noch andere Hotel Ressorts. Der Strand war sehr schön und die Steine und z.T. spitzen Korrallenreste am Strand sind mit Strandschuhen kein Problem. Wir waren häufig zum Baden und Schnorcheln im Wasser. Der Strand ist sehr sauber und nicht überlaufen. Weiterhin ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge z.b. In den Nationalpark Black River Gorges (ca. 45 min Fahr), aber auch nach Port Louis (ca. 1,5 Std)

Direkt im Hotel gibt es die Möglichkeit zu Schnorcheln, Kajak zu fahren, Windsurfen, Wasserski, Glasboot fahren. Das alles ist inbegriffen. Beim Baden sollten wegen der Seeigel und spitzen Steine immer Strandschuhe getragen werden. Das Wasser war immer sehr angenehm, allerdings mit etwas Strömung. Ebenfalls sehr sauber und angenehm waren die Hotelpools, welche wir allerdings wegen des schönen Strands nur weniger genutzt haben. Abends fanden an der Poolbar verschiedene Musikacts oder Aufführungen statt. Diese waren immer gut besucht, so dass man hier rechtzeitig auf Platzsuche gehen muss. Neben der Aktivitäten im Hotel haben wir noch zwei Taxiausflüge in den nahegelegenen Nationalpark, sowie in den Norden der Insel unternommen. Für ca. 60 €h hatten wir den ganzen Tag einen Fahrer, welche uns die schönsten Plätze gezeigt haben und viele Infos zu Insel und Menschen geben konnte. Diese Fahrte haben wir aber bereits im Vorfeld gebucht und von anderen Gästen erfahren, dass die Taxis direkt am Hotel deutlich teurer waren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marco