Wir hatten einen sehr schönen Beach Bungalow. Die Aussicht war einfach toll! Die Betten waren bequem die Einrichtung zweckmäßig aber alles sehr sauber und ordentlich. Großes Badezimmer mit zwei Waschbecken und separatem WC. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war o. k. das Mittag und Abendessen im Beach Restaurant sehr gut und optisch sehr schön angerichtet. Es gab ausreichend liegen am sehr schönen Strand.
Unser Zimmer war zweckmäßig und sehr sauber eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag angefüllt .
Das Frühstück war o. k., Das Essen im Restaurant (nicht Buffet) war sehr schön angerichtet, ausreichend und abwechslungsreich .
Wirklich jeder vom Personal (Gärtner, Zimmermädchen, Kellner, Rezeption) war sehr nett und hilfsbereit Sonderwünsche (z.B. zweite Bettdecke, Reservierung jeden Abend im Restaurant) Wurden unkompliziert sofort erfüllt.
Der Strand war sehr sehr schön und es wurde viel an Wassersportmöglichkeiten unkompliziert angeboten. Im Ort gab es nicht sehr viel zu unternehmen
Wir haben den Wellnessbereich nicht ausprobiert aber am Strand wurde viel geboten. Wir sind dort geschnorchelt und Glasboden Boot gefahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gabi1702 |