Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel im wunderschönen Mauritius

Eine gepflegte große Anlage, absolut geeignet zur Erholung und zum Entspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist Umgeben von wunderschöner Natur.

• Die Zimmer waren sehr schön, mit großem Bad (Dusche und Badewanne) und seperatem WC. Leichte Gebrauchsspuren waren zu sehen, aber das hat in keinster Weise gestört.

• Gut
  • Es gab immer ein gutes Buffet. Die Speisen wurden auch immer hinsichtlich Allergene ausgezeichnet, das half mir (Veganerin) sehr weiter. Ein mal war ich mir nicht sicher, da hat mir der Chefkoch etwas frisch gekocht. Natürlich wiederholt sich alles mit der Zeit, aber die Qualität war immer sehr gut. Indisches Essen wurde immer angeboten, dazu dann mal asiatisch, europäisch,... Manchmal hat es etwas gedauert bis frische Gläser oder Teller nachgebracht wurden.

• Das Personal war sehr bemüht. An der Rezepetion gab es eine deutschsprachige Dame (Ismena), die sich immer wenn sie uns gesehen hat erkundigt hat ob alles i.O. ist. Zimmern wurden top gereinigt, am Strand und im Restaurant waren auch alle sehr freundlich. Manchmal hat man etwas länger auf die Getränke im Restaurant gewartet, aber im Urlaub hat man ja Zeit.

• Vom Flughafen sind es ca. 45 MInuten zum Hotel. Für Erholung und Entspannung war es perfekt. Ausflugsziele gibt es viele. Wir haben uns ein Taxi genommen und sind die Sehenswürdigkeiten und schönsten Stellen im Süden abgefahren (für den ganzen Tag waren die Kosten 90€ exkl. Eintrittsgelder) Der Strand ist traumhaft schön.

Wir haben bei unserer Ankunft eine 15 min. Behandlung im Spa geschenkt bekommen, es gibt ein gut ausgestattetes Gym, Tennisplätze, Billardtisch, Tischtennsitisch uvm. 2x tägl. kann man gratis mit einem Glasbodenboot fahren. Standup-paddeling, Kajak, Trätboot, Fahrräder ausleihen uvm. wird angeboten. 1 Pool war für die Aktivitäten, an den 2 weiteren konnte man gut entspannen. Am Abend gab es immer Live-Musik und hin und wieder eine kurze Show.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Was für eine fantastische Bewertung! Herzlichen Dank dafür und die Mühe, die Sie sich mit Ihrem Feedback gemacht haben. Wir freuen uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre gesamte Familie sich so wohl bei uns gefühlt haben und sowohl einen entspannenden, als auch erlebnisreichen Urlaub bei uns verbingen konnten. Im Tamassa geht es in erster Linie um Menschen. Das Wohlergehen der Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Somit versuchen wir selbstverständlich ein vielfältiges Aktivitätenangebot für unterschiedliche Altersgruppen anzubieten. Schön zu erfahren, dass Sie bei uns diesbezüglich fündig geworden sind. Ebenfalls möchten wir mit unseren wechselnden Themenbuffet möglichst jedem Gast, so unterschiedliche Geschmäcker auch sind, eine gute Auswahl anbieten. Schön, dass Sie in den Genuss gekommen sind, ein speziell für Sie zubereitetes Gericht unserer Chefköche zu erhalten. Sehr gerne gehen diese auch auf ganz individuelle Bedürfnisse und Vorlieben ein, die unter anderem auch vegane oder vegetarische Speißen beinhalten. Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte über das Personal, seien Sie versichert, dass ich Ihre Komplimente an das Management weiterleite. Ich hoffe sehr, dass Sie noch in vielen schönen Urlaubserinnerungen schwelgen und sich dazu entscheiden uns bald noch weiteres Mal zu besuchen. Sonnige Grüße aus dem Tamassa! Ismena Micorek Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa