Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel liegt etwas Abseits von dem nächsten Ort. Es ist sehr ansprechend. Die Gartenanlage sehr schön gestaltet. Durch die offene Gestaltung des Hotels ist alles Lichtdurchflutet. Es gibt 2 bis 3 Stockwerke in den Zimmerbereichen. Der Speisesaal ist ebenfalls offen gestaltet. Die Anlage wird am Strand und im Einfahrtsbereich von Sicherheitspersonal beaufsichtigt.

Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Das große Badezimmer hat uns sehr gut gefallen. 2x täglich wurden, wenn man wollte, die Handtücher gewechselt. (Das fand ich für die Umwelt allerdings nicht ganz so gut). Es gab einen Deckenventilator und eine Klimaanlage.

Das Essen im Strandrestaurant fanden wir gut. Wir haben es 1x genutzt. Da wir vegetarisch Essen waren wir die meiste Zeit im Speisesaal. Hier konnten wir uns alles so zusammenstellen wie wir wollten und viele Sachen probieren. Hier war für jeden was dabei .

Der Service war einfach überwältigend! Angefangen vom Personal an der Rezeption bis hin zum Sicherheitspersonal super nett. Die Kellner waren trotz Hitze und Streß super freundlich und brachten schnellstmöglich alles an den Tisch. Immer ein nettes Wort auf den Lippen. Auch die Köche am Büffet haben immer ein nettes Wort für einen gehabt. Der Küchenchef erkundigte sich immer, ob das Essen geschmeckt hat. Diese Menschen haben alle zu einen traumhaften Urlaub beigetragen. Besonders Rafick von der Strandbar war genial. Er wußte schon nach kurzer Zeit unsere Lieblingsgetränke und brachte sie in regelmäßigen Abständen. Er lief mit den schweren Tabletts so flott hin und her, daß man sich fragte, wie er das den ganzen Tag schafft. Herausragend. Rohan und Merik machen ebenfalls am Strand einen super Job. Im Restaurant ist uns besonders Yanish aufgefallen und Kerry von der Bar. Leider konnten wir uns nicht alle Namen merken...So gutes Personal habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt.

Das Hotel liegt etwas außerhalb. Sehr schön ist die weitläufige Anlage. Ausflüge haben wir zu der Ile de Cerf mit einem Catamaran und in den Südwesten zu dem Chamarel-Wasserfall und der siebenfarbigen Erde gemacht. Zu den jeweiligen Abfahrtsorten wurden wir mit dem Taxi (ungefähr 30 Minuten)gefahren.

Sehr vielfältiges Angebot. Schnorcheltour/ Glasbodenboot, Tretboot, Kajak, stand up paddling, Beachvolleyball, bubble soccer haben wir ausprobiert. Alles inklusive, super. Fitness nicht genutzt. Massage war sehr angenehm und den Pool haben wir beim Regenschauer , der täglich kam, genutzt. Sehr schöne Poolanlage. Abends gab es Musik, Tänze,etc. Sehr nettes Programm.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns hier auf Holidaycheck mit voller Punktzahl bewertet haben und möchten uns ebenfalls für die schöne Beschreibung der des Hotels bedanken. Das offen gestaltete architektonische Konzept der Gebäude birgt in der Tat einen grossen Vorteil, die unmittelbare Nähe zur Natur und Umgebung der wunderschönen Insel. Super, dass wir damit Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich hier so wohl gefühlt haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und wir Sie dann noch ein Mal mehr von unserem guten Service überzeugen dürfen! Sollten Sie diesbezüglich Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht mich direkt über meine unten genannte E-Mail Adresse zu kontaktieren. Sonnige Grüße aus dem Tamassa! Ismena Micorek (ismena.micorek@tamassaresort.com) Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa Resort