Sabrina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ohne wenn und aber!

Unglaublich schönes, zuvorkommendes und erholsames Paradies! Bereits als ich vor dem traumhaften Hoteleingang stand wusste ich, ich will hier nicht mehr weg!

• 2x täglich Room Service Hervorragendes, riesiges Bett. Wunderbar ausgestattet, Dusche, Badewanne, zwei Waschbecken, Toilette, unglaublich sauber!

• Lecker und ansprechend zubereitete Gerichte aus Meisterhand. Mittags am Strand al a Card zu essen ist einfach ein Traum!

• Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen und jede Bitte mit einem ehrlich gemeinten „sehr gerne“ angekommen.

• 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel -perfekt! Traum Auszflugsziele in näherer Umgebung.

Toller Fitnesstaum mit Kraft- und Ausdauergeräten. Tennisplatz Billardtisch Tischtennis Fahrradverleih Am oberen Pool gibt es Entertainment, wenn man es ruhig möchte kann man auf zwei weitere wunderschöne und große Pools ausweichen und will man es absolut ruhig legt man sich in den Wellnessbereich-eine reine Ruheoase!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, beste Grüße aus dem Tamassa Resort! Mit größter Freude lesen wir Ihre fantastische Bewertung und möchten uns herzlich für die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben, bedanken! Es ist für uns das beste Kompliment zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so gut gelungen ist und Sie diesen in jeder Hinsicht genossen haben. Am meisten freut uns zu hören, dass Sie die ehrliche Hingabe und Passion unserer Mitarbeiter erkannt haben. Ihre Worte sind die größte Motivation für uns und werden mit größtem Vergnügen im gesamten Team geteilt. Schön, dass Sie bei uns Ihr persönliches Paradies gefunden haben. Sehr gerne würden wir Ihre Erwartungen bei einem weiteren Besuch nochmals übertreffen und hoffen deshalb, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heissen dürfen. Bitte kontaktieren Sie mich in dem Fall doch gerne direkt über meine unten angegebene E-Mail Adresse. Wir hoffen, dass Sie noch in vielen schönen Urlaubserinnerungen schwelgen und wünschen Ihnen alles Gute! Ismena Micorek Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa Hotel