Die weitläufige all-inclusive Anlage mit vielen im Gelände verstreuten Häusern mit mehreren Appartements ermöglicht einen angenehmen Aufenthalt. Während das Frühstück zentral in einer Gaststätte einzunehmen ist, gibt es für Mittag und Abend 2 weitere Restaurants zur Auswahl. Pool und Strand mit ausreichend Liegen versehen, ermöglichen jederzeit Badevergnügen. Weite Spaziergänge, vor allem nach Süden, bieten den Einblick in eine Reihe weiterer Hotelanlagen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 40 Minuten. Vom Hotel aus bestehen gute Möglichkeiten, den Nationalpark Chamarel und die Halbinsel Le Morne zu besuchen. Der Tafelberg Le Morne als Fluchtpunkt früherer Sklaven ist besteigbar. Chamarel ist wegen seiner bunten Erden und des Wasserfalls ein lohnendes Ziel.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst, beste Grüße aus dem Tamassa Hotel! Wir freuen uns über Ihre super Bewertung und gute Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck, vielen Dank dafür! Schön zu hören, dass Ihnen sowohl die gute Lage des Hotels, als auch die Vorzüge unserer Anlage so gut gefallen haben und sie deshalb einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich deshalb ein weiteres Mal für uns entscheiden und wir Sie wieder als Gast bei uns willkommen heissen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute! Ismena Micorek Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa Hotel