Das hotel tac premier kann ich nur loben, denn es war alles sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet, genau nach meinen vorstellungen. Zudem möchte ich noch hinzufügen, dass das hotel nicht sehr viel animation hat, dafür konnte man aber in ruhe ausspannen. Auffällig und nicht zu übersehen war die blaue hotelbeleuchtung, die das hotel noch anspruchsvoller machte. Wir haben all- inclusive gebucht, womit wir bestens bedient wurden. Es waren mehrere nationalitäten vertreten, wie türken, russen, holländer, spanier, franzosen und ein paar deutsche. Geschäfte fand man gleich unterhalb des hotels, was ganz praktisch war.
Die zimmer im hotel waren für unser verhältnis ziemlich groß. Es gibt einen flachbildschirm- fernseher, einen kleinen kühlschrank, eine super funktionierende klimaanlage, einen safe und zwei telefone. Der balkon war auch sehr sauber und mit einem tisch+ stühlen ausgestattet. Das bad hatte eine sehr große dusche und es lief immer warmwasser.
In dem hotel konnte man draußen oder drinnen speisen. Das restaurant war in mehrere bereiche aufgeteilt. Alles war, wie der rest des hotels, modern und glamourös eingerichtet. Zum Essen: Es gab genug auswahl an hauptspeisen und salaten. Auch hoch zu schätzen, war, dass das essen immer frisch war und neben der innenbar gleich zubereitet wurde. Bei besonderen anlässen gab es auch draußen neben dem pool geschmackvolles essen. Das essen war sehr landestypisch, aber super lecker. Da wir all- inclusive hatten, wurden wir 3 mal am tag bestens versorgt und satt.
Unsere zimmer wurden täglich gesäubert und die handtücher ausgewechselt. Auch sehr schön waren die dekorativen handtücher- und bettdeckenmuster. Die leute an der rezeption konnten nur teilweise deutsch, aber alle hatten englischkenntnisse. Sie waren sehr freundlich. Die kellner haben die tische immer schnellstmöglich abgeräumt und haben uns auch schnell bedient. Sie waren im allgemeinen super nett und freundlich und haben auch teilweise deutsch gesprochen. Manche kellner waren außergewöhnlich gutaussehend. ;-)
Zur lage und umgebung des hotels möchte ich sagen, dass es nicht sehr weit von strand entfernt war, das heißt, man musste nur eine stark befahrene straße überqueren. Den strand konnte man aber nur gegen gebühr (auflage, schirm) besuchen und gehörte zum gegenüberliegenden hotel. Zur direkten innenstadt, musste man 20 minuten laufen oder man konnte mit dem dolmus oder taxi fahren. Die stadt anlanya hat sehr viele einkaufsmöglichkeiten und basare. Zum flughafen antalya waren es etwa zwei stunden. Zu den ausflugsmöglichkeiten: Man kann sehr schöne bootsfahrten von der innenstadt alanya aus machen und dort die buchten und höhlen besichtigen. Die burg von alanya ist auch einen besuch wert. Einen kurztrip nach antalya lohnt sich garantiert auch.
Zum strand und pool kann man sich auch nicht beschweren. Alles war sauber. Der strand war mit grobsand ausgelegt, was aber nicht gestört hat. Das wasser im meer war verhältnismäßig warm und täglich von müll befreit. Wir hatten das problem, dass es an manchen tagen sehr windig war, und die wellen im meer auch mal höher waren. Deshalb musste man sehr aufpassen, gerade wenn man kleinkinder mit im meer schwimmen lässt. Ansonsten bekommt man, wie oben schon genannt, die liegen, schirme und auflagen gegen gebühr. Duschen gab es auch am strand, aber ich empfehle, sich lieber im hotel zu duschen. Auch das umziehen sollte man lieber nicht in den umkleiden am strand machen, sondern lieber in das direktanliegende hotel gehen, was mit dem hotel tac premier in zusammenarbeit steht. Das hotel bietet auch internetzugang an, wobei das signal am besten in der lobby ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike C. |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie