Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Adam (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Alanya / Tac Premier

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Tac Premier ist als solches ein sehr gutes Hotel, leider lässt die Vielfalt des All Inclusive bisschen zu Wünschen übrig. Das Büffet ist zwar riesig aber schnell wird klar, dass es sich täglich wiederholt und das Mittags- und Abendbüffet ebenfalls. Eingecheckt haben Leute verschiedenen Alters also konnte man mit jungen Leuten genauso gut rechnen wie mit Paare und Familien. Leider muss ich hier anfügen, dass man als Jugendlicher vom Personal schlechter behandelt wurde. Getränke in Plastikbechern, längere Wartezeiten und eher schlecht gelaunt gegenübergetreten! Die Getränke im Hotel waren zwar vielfälltig jedoch viel zu süß, bei den alkoholischen Getränken konnte man nur zwischen vodka,whisky,gin und bier aussuchen überwiegend in 0,2l plastikbechern. Nach dem zweiten Tagen litten von uns alle (3Pers) und auch noch andere die wir dort getroffen haben an Magenschmerzen ich bin seit zwei Tagen wieder zurück und langsam gehts mir wieder besser. Ob es am Essen liegt oder an den Eiswürfeln kann ich nicht sagen vielleicht liegt es auch täglichen feiern denn Alanya ist wirklich eine Partystadt da feiert jeder sogar auf der Taxifahrt in die city die 4€ kosten sollte. Clubs zu empfehlen sind Robin Hood, The Doors und Havana Club für ein Bier zahlt man dort 5€ und für ein Getränk (zB Vodka E ) 9€ und es wird teils immernoch versucht zu bescheissen indem man sagt man hätte kein Rückgeld und man sollte warten... Sonst ist Alanya wirklich ein tolles Reiseziel zu empfehlen ist vorallem die Bootstour man fährt in einer Kolone über 5 std an der Bucht vorbei, mit lauter Music und Zwischenstopps um von der Brücke zu springen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Adam

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie