- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Tac Premier ist als solches ein sehr gutes Hotel, leider lässt die Vielfalt des All Inclusive bisschen zu Wünschen übrig. Das Büffet ist zwar riesig aber schnell wird klar, dass es sich täglich wiederholt und das Mittags- und Abendbüffet ebenfalls. Eingecheckt haben Leute verschiedenen Alters also konnte man mit jungen Leuten genauso gut rechnen wie mit Paare und Familien. Leider muss ich hier anfügen, dass man als Jugendlicher vom Personal schlechter behandelt wurde. Getränke in Plastikbechern, längere Wartezeiten und eher schlecht gelaunt gegenübergetreten! Die Getränke im Hotel waren zwar vielfälltig jedoch viel zu süß, bei den alkoholischen Getränken konnte man nur zwischen vodka,whisky,gin und bier aussuchen überwiegend in 0,2l plastikbechern. Nach dem zweiten Tagen litten von uns alle (3Pers) und auch noch andere die wir dort getroffen haben an Magenschmerzen ich bin seit zwei Tagen wieder zurück und langsam gehts mir wieder besser. Ob es am Essen liegt oder an den Eiswürfeln kann ich nicht sagen vielleicht liegt es auch täglichen feiern denn Alanya ist wirklich eine Partystadt da feiert jeder sogar auf der Taxifahrt in die city die 4€ kosten sollte. Clubs zu empfehlen sind Robin Hood, The Doors und Havana Club für ein Bier zahlt man dort 5€ und für ein Getränk (zB Vodka E ) 9€ und es wird teils immernoch versucht zu bescheissen indem man sagt man hätte kein Rückgeld und man sollte warten... Sonst ist Alanya wirklich ein tolles Reiseziel zu empfehlen ist vorallem die Bootstour man fährt in einer Kolone über 5 std an der Bucht vorbei, mit lauter Music und Zwischenstopps um von der Brücke zu springen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Adam |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie