Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie Wieder

dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen.Zum Glück das es Burger King unter dem hotel gab,sowie andere kleine Lebensmittel Geschäfte.Die Putzfrau hat in neun tagen dreimal unser zimmer gemacht.Das Essen war bis auf die Pommes für die man bis zu 20 minuten anstehen mußte zur essenszeit nicht grad toll. Von All Inn kann hier nicht wirklich die rede sein,die Getränke Automaten waren nur zur Essenszeit in Betrieb.Ansonsten mußte man zur Poolbar wenn man Durst hatte und da war selten jemand mal freundlich.Die Familie der Hotelbetreiber badet in voller Bekleidung IM POOL.Zu den Essenezeiten sind auch zuerst die Familien Mitglieder an der Reihe dann erst werden die Restaurant Türen geöffnet.Die Familien Mitglieder schlafen auch bevorzugt nach Essen und Poolbaden in der Hotellobby AUF DEN Sesseln. Wir Fliegen SEIT VIELEN Jahren nach Alanya,und waren mit unseren anderen Hotels immer zu 95% zufrieden,dieses Hotel war leider der absolute Reinfall.

• Die Zimmer sind Modern und Schick.Allerdings ließ sich unser Fenster nur mit Gewalt schließen.Im Bad hatten wir mehrmals Kakerlaken.Die Putzfrau hat kein einziges mal IN NEUN Tagen den Boden im Bad oder Zimmer sauber gemacht.Handtücher haben wir dreimal neu bekommen wovon zwei stück total verdreckt waren.Die Klimaanlage war ziehmlich laut was Nachts kein ruihges Schlafen ermöglicht hat.Aber da es auf den Fluren sowieso Türen knallen,gepolter und laute Musik gab war das unser kleinstes Problem.

• Sehr schlecht
  • Hier wird nicht viel von Sauberkeit und Ordnung gehalten.Schmutzige Tische,selten Besteck auf denTischen.Entweder man holt sich seine Getränke selbst oder wartet eine ewigkeit bis ein Kellner sie bringt.Das Essen war nicht nur für uns wenig erträglich,jeden Tag zwei die selben Nudelsoßen zu jeden Tag die gleichen Nudeln.Alles andere wurde in irgendwelchen Soßen ertränkt worin man meist entweder das Gemüse vom Mittag oder vor Abend erkannte,das übrig geblieben war.Es gab an zwei seiten Büffet wobei es auf der Rechten Seite immer zu Endlos Schlangen kam,weil es dort jeden Mittag und jeden Abend Pommes gab wovon sich die meisten ernährt haben.Davon oder vom Kuchenbüffet.

• Sehr schlecht
  • Hier kann von Service nun wirklich nix gesagt sein,leider war das gegenteil der Fall.Das Personal konnte nur gebrochen Englisch,wir als Türken hatten keine verständigungsprobleme,aber viele andere.Zum Essen hat man Getränke äußerst selten bekommen,weil die Kellner ENTWEDER die Gäste IGNORIERT haben oder ziellos mit Tabletts rum gelaufen sind und keiner mehr wußte wo welche Getränke hin sollen.Tische gab es nur zu Beginn der Essenszeit sauber,wer wie wir öfters gegen 20uhr kam mußte sich selbst Besteck suchen und an äußerst dreckigen Tischen Essen.Was aber viel schlimmer war,im Restaurant waren dann Wagen für Schmutzgeschirr, an denen Abfallbehälter hangen.Wir und alle anderen Gäste mußten an mit Essensresten überfüllten Eimern im Restaurant vorbei.Dabei ist uns der Appetit vergangen.Gegen20,30 Uhr wir man auch nicht mehr bedient da sitzen dann die Kellner selbst beim Essen an den Tischen.SOWAS haben wir noch nie erlebt.

• Die Lage des Hotels ist gut,zum Strand nur über die Strasse gehen,zur Stadt ist es zu Fuss auch nicht weit weil es unterwegs auch viel zu sehen gibt.

• Sehr schlecht

Hier wird an allem gespart nicht nur an dem Licht in allen Gängen,sonder auch an der Klimaanlage im Fitnessbereich,wodurch ein Training unerträglich ist.Die Animation ist die absolut SCHLECHTESTE die wir je in einem Hotel gesehen haben.Lustlose Junge Leute IN IMMER DERSELBEN Kleidung mit der sogar im POOL gebadet wird.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie