- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche an der Türkischen Riviera,das Hotel haben wir ausschließlich wegen den guten Bewertungen auf Holidaycheck gebucht. Dem meisten kann ich im nachhinein zustimmen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und regional bestimmt, aber nach einer Woche gabe es nicht viel Neues, trotzdem könnte ich mich nicht beklagen. Was man beklagen muss ist der Zustand der Zimmereinrichtung, der Kasten war in einem desolaten Zustand (Sperrmüll), die Armaturen im Bad rostig, und noch viele andere Kleinigkeiten. Aber es wurde sauber gereinigt (wohlgemerkt für meine Ansprüche) und gut aufgeräumt. Wir haben für das Zimmer nicht viel bezahlt dadurch haben wir uns auch nicht zuviel erwartet. Fazit: Wer keine zu hohen Ansprüche stellt ist mit dem TAC Premier gut bedient
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie