Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dorina (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Auffallendes Stadthotel

Schöne uneinsehbare Stadthotelanlage, einmalig und imposant. Sehr zentrale Lage und dennoch ruhig. Strand in greifweite.

• Modern, zweckmäßig und sauber. Große Dusche, schönes Waschbecken, angenehmes Bett und ausreichend Verstaumöglichkeiten.

• Tadellos, Auswahl ländertypisch. Ausreichend und immer genügend. Es wurde sofort aufgefüllt und immer auf Sauberkeit geachtet. Großes Salatangebot und herrliches Kuchenbuffet, ein Traum für jedes Schlemmerherz.

• Wir können uns nicht beschweren, die junge Dame an der Rezeption war immer sehr nett. Die Kellner waren ständig am wirbeln, die gesamte Anlage wurde sauber gehalten, jedes kleinste Blatt wurde sofort aufgefegt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, naja, es könnte vielleicht etwas gründlicher sein, aber zur Übergabe war es top gesäubert.

• Zum Flughafen natürlich ein ganzes Stück, dafür eine wunderbare Umgebung. Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt, ebenso das Zentrum von Alanya, wo man endlos shoppen kann. Die Burg lässt sich erlaufen, der Hafen ebenfalls. Im November ist der Strand nur wenig besucht, obwohl das Wasser noch eine angenehme Temperatur hatte und die Sonne viele warme Strahlen gesendet hat. Der Strand ist ein Gemisch aus Sand und Kiesel und fällt nach wenigen Schritten leicht ab, bei Kleinkindern ist etwas Vorsicht geboten (ich habe versucht es als Video festzuhalten).

• Gut

Wellnessbereich ist sehr romantisch, grottenartig angelegt und diese blaue indirekte Beleuchtung hat schon was. Der Aussenpool ist geschwungen und beherrscht den gesamten Innenbereich der Hotelanlage. Um den Pool sind die Tische der Gastrobereiche angeordnet. Ein etwas abgelegener Bereich ist für die Sonnenliegen gedacht. Im November an 2 Abenden leichtes Animationsprogramm mit Musik und Bauchtanz.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Dorina

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie