Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Der bislang schlechteste Urlaub in der Türkei!!!

Wir waren nun zum dritten mal in der Türkei und ich muss sagen das war der mit abstand schlechteste urlaub dort! Wir hatten uns durch die zwei vorhergehenden super urlaube wieder für die türkei entschieden nur leider sollten wir das dieses mal bereuen. schon bei der ankunft im hotel wurden wir nicht wie erwartet herzlich begrüßt. der mitarbeiter an der rezeption telefonierte kurz und wies uns dann unser erstes zimmer zu. was sich leider im keller neben dem personal ein- und ausgang befand. da wir die erste nacht kein auge vor lärm zugemacht haben beschwerten wir uns am nächsten morgen bei der reiseleitung. das hotel war dann auch bereit uns ein neues zimmer zu gewähren, allerdings mit einer zuzahlung von 2.-€ täglich. Sehr enttäuscht waren wir auch vom essen. wenig abwechslung und auch wenig auswahl. das personal war sehr sehr unmotiviert und unfreundlich. was sicher auch daran liegt das es durchweg recht jung ist. kein guten morgen, kein freundliches wort zwischendurch, nicht mal ein lächeln war drin. sauberkeit im zimmer (2tes) war in ordnung. allerdings lies diese im restaurant und an der bar zu wünschen übrig. Wir hatten zum glück super wetter und waren nicht den ganzen tag auf das hotel angewiesen, Ich kann nur sagen es gibt viel viel bessere hotels.wer seinen urlaub genießen will entscheid sich nicht für Tac Premier!!! es gibt auf jeden fall sehr viel hotels die besser sind und auch noch weniger kosten. wer schönen türkei urlaub will, bucht was anderes!!! Tac Premier für uns nie wieder!!!

• Gut
  • das zweite war spitze, neu renoviert und auch ausreichend platz.

• Schlecht
  • wenig auswahl, kalte speisen, wenig abwechslung, die getränke wie weißwein waren nicht genießbar. schade wir kennen das anders

• Sehr schlecht
  • wie schon beschrieben, 90% des personals sehr unfreundlich.

• die lage ist ok. wobei es durch die hauptstraße doch den ganzen tag sehr laut ist. viele einkaufsmöglichkeiten in naher umgebung.perfekte für strand-urlaube

Strand und pool waren super. animation gab es leider gar nicht, trotz des wetters.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Christoph

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie