Es war wieder wunderschön im Hotel "Tabaiba Princess 4*". Das Personal an der Rezeption, im Restaurant, Bar, Küche / Gastronomie, die Animation "Alpitour Italia" , einfach die komplette Betreuung im Hotel war grandios / ausgezeichnet. Vielen, vielen Dank. Ich besuche das Hotel bereits fast jährlich (nicht während der Pandemie) seid ca. 20-25 Jahren. Das einzige das WhatsApp bzw. Wlan funktionierte nicht gut am Schwimmingpool-Garten, im Restaurant, in der Lobby/Hotelhalle. Es wäre einfach großartig wenn es auch im Hotelzimmer funktionieren würde. Nochmals vielen, vielen Dank
sehr sauber
die Vormerkungen für das Frühstück und Abendessen finde ich ärgerlich - albern
super
viel zu weit weg vom Meer
das Personal vor allem die Animation "Alpitour italia" war besonders excellent/ausgezeichnet
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Karl Johann |
Lieber Karl Johann, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Maspalomas - Tabaiba Princess. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und schätzen es, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben. Wir verwenden derzeit das Reservierungssystem für Frühstück und Abendessen, um eine bessere Kontrolle über die Kapazität der Restaurants zu haben und Menschenmassen zu vermeiden. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Personal erwähnen, da sie alle so hart arbeiten, um den Urlaub unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir bedanken uns noch einmal für alle Ihre Kommentare und werden sie in Zukunft berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Die Gästebetreuung