Großes Hotel, auch wenn es von außen nicht so aussieht, mit vielen Menschen vieler Nationalitäten. Urwaldmäßige Gartenanlage mit gechickt aufgeteilter Poollandschaft und sogar mit echtem Strandabschnitt. Der Strand ist in der Nähe, ebenso der schöne Maspalomas 18 Loch Golfplatz.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Blick zum Faro und großer Terrasse mit 2 Liegen und 2 Stühlen mit Tisch drauf.
Wir das Buffet immer wieder interessant und man fand immer was, sogar manchmal richtige Highlights. z.B. Carpaccio vom Kalb, Chocco superzart, Bauch vom Seehecht ! u.a. Die Speisen waren für Allergiker gut gekennzeichnet, so daß meine Frau mit ihrer Kuhmilchunverträglichkeit gut zurecht kam. Es gab am Diabetikertisch sogar pflanzliche Margarine und Jughurt aus Soja. Das bekommt Ihr in manchen 5 Sterne Hotel nicht !!
Viel Service geht ja bei AI nicht. Im Restaurant und an den Bars muß man sich die Getränke selbst holen.
Für uns war die Nähe des Golfplatzes wichtig, fußläufig in 5 Min. Alle wichtigen Ziele kann man für 4€ mit dem Taxi erreichen. Ansonsten ÖV Anbindung bis nach Las Palmas vor der Tür.
In der Garten anlage ist ein Mini Golfplatz, den wir als " richtige " Golfer sehr gut fanden und eben den 18 Loch Maßpalomas Golfplatz in erstklassigem Zustand und im Mai / Juni sehr preiswert. Auf Entertainment können wir verzichten da durch die Lautstärke der Musik und der Animation wir das eher störend finden, trotzdem müssen wir anerkennen das es auch Ruhezeiten gab uns die Musikauswahl ohne Rapp & Techno auskam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Wolf |