Sehr großes, aber wunderschönes Hotel mit einer tollen Poolanlage, die zum Entspannen einlädt. Wunderbares Essen, toller Service und die Garantie, dass man irgendwann zurück kommen möchte.
Großzügiges, aber in die Jahre gekommenes Zimmer mit Balkon. Einen Stern ziehe ich für die Sauberkeit ab, einen weiteren dafür, dass man für den Zimmersafe extra bezahlen musste.
Wir sind mit ca. 3 Kilo mehr nach Hause geflogen als wir mitgebracht hatten :-) Abwechslungsreiches Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Vor allem Liebhaber von Meeresfrüchten und Fisch werden auf ihre Kosten kommen. Die Poolbar hat bereits ab 10 Uhr morgens mit Snacks geöffnet (Pizza, Hot Dogs, Buger, Pommes, Salat, Eis, ...) sodass man wirklich rund um die Uhr versorgt ist. Auch die Bar hat uns gut mit nicht-alkoholischen und alkoholischen Getränken versorgt, die man auch mit aufs Zimmer nehmen durfte, wenn man den Abend bei einem Glas Wein auf dem Balkon ausklingen lassen wollte.
Rund um gelungen! Wir wurden sehr freundlich empfangen und das ganze Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hat sich sehr viel Mühe beim Service gegeben. Es hätte nicht besser sein können.
Vom Hotel aus braucht man mit dem Taxi ca 5-10 Minuten zum Strand. Kosten belaufen sich auf ca. 3 Euro pro Fahrt. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, in welchem man alles wichtige kaufen kann (Sonnenschutz, Essen, Trinken, usw).
Sehr großzügige und gepflegte Poolanlage mit vielen Palmen und Blumen, sodass man sich vorkommt wie in einem kleinen Paradies. Trotz der Größe findet jeder sein ruhiges Plätzchen. Es werden täglich mehrere Programmpunkte angeboten (z.B. Zumba, Beachvolleyball). Auch am Abend gab es ein nettes Programm mit Gesang und Klavier. Weiterhin bot die Anlage einen Minigolfplatz, der - ich glaube - bis Mitternacht geöffnet hat und beleuchtet ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über die Poolanlage, Essen und die Personal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Anmerkung über die Zimmersafe, wir versprechen,wir werden Ihre Kommentare an der Management Team für mögliche zukunftliche Änderungen weiterleiten. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüßen aus Maspalomas, Erika, Guest Relations Manager