Erdbeere (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Pauschalurlaub

Toller erster Eindruck. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Erklärt einem alles ganz genau. Fühlt sich sofort wohl.

• Sauber & Gepflegt. Nur einbißchen in die Jahre gekommen. Wir waren zu dritt. Platz hat vollkommen ausgereicht, auch wenn es kein Familienzimmer war.

• Essen absolut top. Sehr große Auswahl am Essen und bis zum Schluss alles vorhanden.

• Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Flink und kompetent.

• Gut
  • Ca. 35 Minuten

• Gut

Poolanlage sehr gepflegt. Ausreichend liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Erdbeere

Liebe Erdbeere, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Maspalomas & Tabaiba Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass das Personal freundlich und aufmerksam war und dass die Vielfalt und Qualität des Essens Ihre Erwartungen übertroffen haben. Dass das Zimmer, obwohl etwas veraltet, für drei Personen geräumig war, ist ebenfalls ein positiver Aspekt. Wir freuen uns, dass Sie sich an der Rezeption von Anfang an wie zu Hause gefühlt haben und dass Ihnen der Poolbereich mit seinen zahlreichen Liegestühlen gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen! Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team