Antje (51-55)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in den Osterferien 2010 im Hotel Tabaiba Princess in Maspalomas und freuten uns vorallem auf das All-Inclusive Paket, waren aber herbe enttäuscht von den 'sogenannten' Fruchtsäften, die sich als verdünnter Fruchtsirup entpuppten und dem Kaffee, den man eher als Nescafé-Plörre bezeichnen konnte, nicht nur, dass es Instantkaffee aus Automaten war (was mit einer mind. 5-10minütigen Wartezeit verbunden war), er war auch noch viel zu dünn. Das Buffett allerdings war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Die All-Inclusive Cocktails waren ebenfalls eine Katastrophe und wurden in einem Nebenraum ebenfalls aus Kanistern bzw. Automaten gepumpt (Da hat der Sex on the Beach auch dieselbe Farbe, wie der Pina Colada... würg). Ebenfalls zu bemängeln ist die Kinderanimation, die nur auf spanisch und englisch lief und außerdem nur in 2 Sparten aufgeteilt war (5-12 & 10-15). Für meinen 8 jährigen Enkel blieb also nur die Möglichkeit bei den Kleineren mitzumachen, das Programm war dementsprechend für 5 jährige aufgebaut, so dass es für ihn nicht sehr ansprechend war. Empfehlendswert ist aber die Poolanlage, an der man sich, wenn man denn Liegen findet (Rentner reservieren gerne früh morgens), auch den ganzen Tag aufhalten kann. Alles in Allem waren wir bis auf die Getränke eigentlich sehr zufrieden, vorallem auch mit dem Service, der sich viel Geduld mit uns Vulkanasche-Gestrandeten nahm.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung