Ich habe mich aufgrund von persönlichen Empfehlungen für dieses Hotel entschieden, da ich mit dem großen Hotel an der Costa Meloneras aufgrund des Preis/Leistungsverhälnisses nicht mehr zufrieden war ( nicht mehr zeitgemässe Einrichtung und abends sehr laut durch das Unterhaltungprogramm ). Das Tabaiba Princess ist zeitgemäss und vor allen Dingen entspannend ruhig entsprechend der Philosophie des Hotels..."pure vacation". Smartes Publikum.
Die Zimmer sind innenarchitektonisch sehr ansprechend und zeitgemäss, vom bequemen Boxspringbett und der Rainshowerdusche bis hin zum diskreten Flatscreen und den USB-Anschlüssen. Schöner Ausblick in die gepflegte Gartenanlage.
Ausgesprochen abwechslungsreiche, gesunde und leichte Küche in ansprechender Atmosphäre, sowohl in den Restaurants als auch in den Poolbars. Ich habe mich zu keiner Zeit wie in einer Mensa gefühlt.
Kompetent, souverän und höflich vom Check-In bis zur Abreise.
Die Lage des Hotels ist erfreulich ruhig, angrenzend an ein Landschaftsschutzgebiet und einen Golfplatz. Kein Verkehrslärm oder Beeinträchtigungen durch andere touristische Einrichtungen. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten und kostet 40 Euro.
- Wellness
- Sport
Gut ausgestattetes Gym und Spa. Toll angelegte Poolanlage, eigener Adults-only Bereich mit " balinesischen Betten " zum Chillen. Beachclub-feeling.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |