Eike (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
schöne Anlage mit gutem Essen

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit viel Platz. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Leider müsste man für jegliche Extras (z.b Safe, Wlan und Minibar) bezahlen. Und nicht gerade wenig für unser Empfinden.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber. Jedoch könnte man den Möbeln das Alter ansehen.

• Gut
  • Das Essen war immer gut. Es gab nicht zu viel auswahl, jedoch gab es auf jeden fall jeden abend etwas anderes. Die Qualität des Essens war auch sehr gut.

• Der Service war immer freundlich. Bei Problemen wurde uns sehr schnell geholfen.

• Leider ist das Hotel relative weit (2-3km) von größeren Einkaufszentren und von Bars entfernt.

• Gut

Sie Animation des Hotels war sehr gut und nicht aufdringlich. Zudem gab es die Möglichkeit von verschiedenen Freizeitangeboten in der Hotelanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Eike

Lieber Eike, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Anlage schön gefunden haben. Ihr Lob haben wir sehr gern an das Team weitergegeben. Ihre Anmerkung über die WLAN und Minibar, wir bedauern wegen Ihre Belastung und wir werden Ihre Kommentare an der Management Team für mögliche zukunftliche Änderungen weiterleiten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Erika, Guest Relation Manager