Heidi. (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Einschränkungen

große, hellhörige Hotelanlage mit imposanter Eingangshalle (nährere Infos siehe Hotelbeschreibung). Leider übersehen fast alle Touristen, dass es auf Gran Canaria mehr gibt als Hotels und Strände. Wir hatten von Deutschland aus einen Wagen bei AVIS reserviert (viel günstiger als vor Ort zu buchen). Aber Vorsicht!!! Wagen genau bei Übernahme auf evtl. Schäden ansehen und diese genau quittieren lassen. Das Landesinnere ist sehr schön und man kann einige sehr schöne Wanderungen durchführen, auch der Besuch der alten Kultstätten ist sehr interessant.

• Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und besitzen alles Notwendige. Die Möblierung wirkte altbacken war aber bis auf die Schiebetüren (die immer klemmten) funktionell. Bitte keine Zimmer im EG zur Poolseite nehmen da diese ab 7 Uhr durch herumfahrende Transportwagen, sowie dem Reinigungstrupp, sehr laut beschallt werden. Für Rücksichtslose Nachbarn die bis morgens um 4 Uhr auf dem Balkon feiern kann das Hotel nichts, allerdings sind die Versuche der Hotelleitung für Ruhe zu sorgen nur halbherzig gewesen.

• Gut
  • Für das Essen im Restaurant hätten wir 5, 5 Sterne gegeben. Immer frisch und gut gewürzt. Leider wollte das Personal im Restaurant offensichtlich pünktlichst nach Hause und hat z. T. bereits eine Stunde vor Restaurantschluss mit dem Decken des Frühstücktisches begonnen. Also immer schön pünktlich zum Essen gehen. Speziell an den Poolbars hatten wir Probleme um 17. 30 Uhr noch etwas zum trinken zu bekommen. Die Kaffeeautomaten sollten einmal ersetzt werden da fast jeden Tag Probleme auftraten.

• Wir hatten schon freundlicheres Personal, was allerdings nicht heißt dass das Personal direkt unfreundlich war. Wir hatten immer das Gefühl hier wird der Job erledigt und das wars. Mit deutsch kamen wir sehr gut zurecht. Die Zimmer waren immer sauber geputzt. Die Außenanlagen wurden täglich gereinigt.

• 20 Gehminuten zum Strand vom Maspalomas; Einkaufszentrum in der Nähe; relativ ruhige Umgebung; das Flussbett führte zu dieser Zeit kein Wasser; wir hatten wärend des gesamten Urlaubs einen Leihwagen s. u.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Heidi.