Kathrin K. (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Große Hotel Anlage, aber für jeden etwas dabei

Großes Gebäude/Gelände, aber zu jeder Zeit noch Liegen am Pool -diese könnten jedoch bequemer sein, wir haben 3 Tage jeweils 25 eur für ein Sunbed ausgegeben, um es bequemer zu haben.. In den Snackbars wir das Essen nut langsam nachgelegt , abends ist es im Esssaal sehr laut.. aber auszuhalten. Es gibt für jegliche Getränke nur Weingläser.. wir waren vor 13 Jahren schonmal in dem Hotel, würden auch nochmal wieder kommen. Alles ist barrierefrei

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Kathrin K.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Barrierefreiheit unseres Hauses sowie die stets verfügbaren Liegen am Pool schätzen und dass Sie sich vorstellen können, uns erneut zu besuchen. Immer bemühen wir uns und arbeiten täglich daran, das Beste zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Bequemlichkeit der Liegen, die Lautstärke im Speisesaal sowie das Nachlegen der Speisen in den Snackbars nicht vollständig zufriedenstellend fanden. Auch Ihr Hinweis zu den Gläsern ist wertvoll für uns. Ihre Rückmeldungen helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team