Endre (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025
Essen und Trinken und Sonnen und Baden im Tabaiba Princess. Alles Gut!

Schöne Poollandschaft mit Essen und Trinken bis der Doktor kommt. Hier ist Alles schon bezahlt. Ich war sonst immer im Lopesan Baobab, aber da geht das Management mit Stammgästen nicht so gut um. Die üben noch. Hier muss man keine überteuerten Preise für die Verpflegung bezahlen! Tabaiba Princess ist All Inclusive!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer mit sehr gutem Bett und Laminatboden. Einzig das Bad wirkt ein wenig altmodisch und wird aber bestimmt auch bald renoviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. Auswahl und Qualität super. Im Hauptrestaurant empfehle ich die Plätze innen. Draußen herrscht eine andere Mentalität hinsichtlich der Platzvergabe. Hier und da in der Bar nahe der Bühne für die Abendveranstaltungen trifft man vereinzelt auf unverschämte Kellner, auf die man ohnehin verzichten kann, da man sich die Getränke selbst holt. Einer war dafür aber besonders nett.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

An derRezeption waren alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestellen sind in der Nähe. Es fehlt aber ein kostenloser Shuttlebus zum Strand.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Endre

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, die abwechslungsreiche Gastronomie und die komfortablen Zimmer gefallen haben. Besonders freut es uns zu lesen, dass Ihnen unser Poolbereich und das All-inclusive-Konzept so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Transferservice und zur Modernisierung der Badezimmer zur Kenntnis, um weitere Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen. Wir sind stets bemüht und arbeiten täglich daran, Ihnen das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team