Ida (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist gut ausgestattet und sehr gut organisiert. Für diese Lage eines der besseren Hotels mit einer wunderschönen Außenanlage. Sehr geeignet für Kinder, insbesondere die Pools sowie Miniclub und Mini-Spielhotel, Minigolf etc. Bei der Sauberkeit im Außenbereich müsste man mehr hinterher sein, da vereinzelt Abfall der Gäste herumliegt und an manchen Stellen stinkt es massiv nach Urin, vllt. von den Katzen, die dort leben. Hier müsste man dringenst reinigen. Im Innenbereich nicht mehr das Neueste und an manchen Stellen sichtbar aber nichts gravierendes. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Schwesternhotel Maspalomas Princess ist genau baugleich und liegt daneben. Die Außenanlage und der Speisesaal werden geteilt. Die Gebäude sind miteinander verbunden. Eigentlich ist es ein Hotel aber auf 2 Häuser verteilt.

• Die Zimmer sind schön groß und mit allem ausgestattet was benötigt wird. Das Bad ebenfalls ausreichend groß. Zimmer und Bad sind 80/90er Stil. Schon etwas älter aber immer noch o.k. Die Betten sind groß und besser als sie aussehen, aber aucht nicht mehr zeitgemäß. Der Duschkopf funktioniert gut, keine Probleme, trotz, dass er klein und fest an der Wand sitzt, kein Schlauch vorhanden. Unsere kl. Tochter haben wir in der Badewanne unter dem Wasserhahn gewaschen, ging gut. Handtücher wurden gewechselt. Aber auch hier könnte besser gereinigt werden. Empfehlung an das Hotel, einfach überall die Fugen in den Bädern erneuern, mit Antischimmel-Fuge und die Bäder würden gleich neuwertiger wirken.

• Gut
  • Also auch da muss ich sagen ich war aufgrund der Bewertungen argwöhnisch. Das Abendbuffet war super gut. Die Seniorenteller haben dort eine neue Definition erhalten. Diese waren so hoch aufgetürmt, dass man sich gefragt hat, wo manche das nur hin essen. Wenn es den Senioren schmeckt, dann kann es nur gut sein. Alles top gewesen, sei es Vielfalt, Optik, Geschmack, Menge, wurde immer sofort nachgefüllt. Frühstück war als Buffet absolut ausreichend, in Form von engl. Frühstück oder auch wie es die Deutschen mögen. Früchte waren auch immer vorhanden. Mittagsbuffet war auch gut gewesen, allerdings haben wir hauptsächlich die Snackbar am Pool genutzt. Bei den Getränken AI muss man wissen, was man nehmen kann, da die Qualität nicht sehr gut ist. Wasser und Sodas O.K.

• Gut
  • Den Service empfand ich als freundlich und professionell. Ich kann den schlechten Bewertungen nicht zustimmen. Hab selbst miterlebt, wie manches Personal von Gästen strapaziert worden ist, und diese stets geduldig waren. Natürlich gibts auch unter dem Personal Komiker und ganz Coole, aber ich fand, dass insgesamt alle auf zack waren.

• Schlecht
  • Der Kompromiss war eben, dass das Hotel recht weit weg liegt vom Strand. Für diese Jahreszeit aber eher unwichtig. Im Hotel hatten wir alles. Außerhalb gibt es sowieso nicht sehr viel, etwas trostlos. Dazu müsste man schon etwas weiter fahren, um die Insel zu sehen.

• Gut

Es wird für Kleine und Große etwas geboten, ohne Zwang. Abends war natürlich die Minidisco angesagt, und danach die allabendliche Show. Auch das hat uns sehr gefallen. Es waren verschiedene profesionelle Künstler bzw. Vorstellungen. An der Pianobar erfreute jeden Abend ein Alleinunterhalter/in mit Musik von A-Z. Die Animateure fanden wir sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016