Das Hotel erscheint auf den ersten Blick edel. Wenn man aber genauer hin sieht, findet man hier und da doch einige Mängel. Diese werde ich in unteren Sparten genauer beschreiben. Was am Hotel super ist, ist die Sauna mit Dampfbad am Pool, eigener Fußball-, Tennis- sowie Mini-Golf-Platz. Desweiteren ist die Poollandschaft nett gemacht, aber nicht vollkommen und weist leider auch Mängel auf. Ich kann dieses Hotel nur für ´´ältere´´ Paare empfehlen. Es ist nicht wirklich was für jüngere Menschen, weil dort einfach nur schrecklich langweilig ist. Zum Abendessen ist eine Lange Hose bei Herren Pflicht. Viele Engländer mit der englischen ´´feinen´´ Art es herrscht Stimmung wie auf der Titanik die gleich unter gehen wird. Die Hotelleitung bemüht sich darum eine vernünftige Abendunterhaltung in den Hotelbars zu organisieren. Es werden drittklassige Gruppen gebucht, die nur Rentner begeisern können. In diesem Hotel wird man auh ziemlich viel Geld los, auch wenn man All inclusie bucht. Es fängt beim Geldtresor an (24,-€ Leihgebühr). Ausflüge wird man dann buchen müssen, es sei denn man fliegt dort hin um nur am Pool zu liegen.
Die Größe des Zimmers war ok. Ausstattung hat mir persönlich nicht so ganz gefallen. Ist mehr für ältere Generation bestimmt. Einen Balkon hat jedes Zimmer. Der Zustand war nicht gut. Einige Fußbodenleisten waren nicht befestigt. In der Toilette lief die Ganze Zeit Wasser und man konnte so ziemlich viel von Nachbarn hören. Die Reinigungskräfte haben nur das gereinigt, was auf den ersten Blick dreckig war. Die Böden werden nicht imer gewischt und Bettlacken mit Blutflecken sind auch nicht ausgeschloßen.
Die Auswahl ist gegeben. Reichhaltige Nahrung wird aufgetischt. Jedoch hatte ich innerhalb 14 Tagen keine einzige Salzkartoffel erwischt, die auch durchgkocht war. Vorsicht im Salat taucht auch mal eine lebendige Nacktschnecke auf :) (kein Scherz) Dafür sind die Ober sehr nett und erwarten für die Führung zum Tisch natürlich Trinkeld.
Zum Service kann ich nur sagen, wenn kein Trinkgeld der Putzfrau hinterlassen wird, wird der Boden nicht gewischt, man bekommt evtl. einen Bettlacken mit einem Blutfleck (2mal innerhalb 10 Tagen vorgekommen)
Die Lage ist sehr ruhig. Bis zum Srand sind es locker 30 - 45 min Gehweg,(somit mehr als 1,5 km, wie so viele Reisebüros meinen). Die Gegend Maspalomas ist eher für Ü40-Urlauber. Wer Party will muss sich auf Playa de ingles konzentrien. In Tabaiba Princess und Umgebung ist einfach nix los. Nach spätestens 3 Tagen möchte man was anderes sehen als Pool, Hotel und Strand mit den Dünen und ist somit gezwungen einen Ausflug zu buchen.
Zum Sport: Das Animationsteam versucht viele Urlauber zu unterhalten und z.B. Fußball auf dem Bolzpltz zu organisieren. dies ist natürlich sehr gut. In velen Katalogen wird ein 200qm Fitnessraum erwähnt (ohne Gebühr). DieserFitnessraum ist vor Ort viel kleiner. Die Geräte sind bestimmt aus den 70ern und veraltet, verrostet und haben zum größten Teil keine Funktion mehr. Die Poollandschaft ist ist echt cool gemacht, macht sich super auf einigen Fotos, jedoch fehlen hier und da im Pool Fliesen. Sieht irgendwie arm aus. Gut ist das man das Mittagessen auch an der Strandbar bekommen kann, vom Geschmack her jedoch nicht emfehlenswert. Die Liegen sind i.O. Gut ist auch das es verboten ist die Liegen morgens zu reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|