Markus (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel

Grosses Hotel mit über 60 Stockwerken und somit vielen Zimmern. Menschenmassen sieht man jedoch nicht. Alles verteilt sich wunderbar. Lifte gibt es auch genügend damit man nicht ewig warten muss. Das einzig negative was uns an diesem hotel aufgefallen ist, ist der Frühstücksbereich. Dieser ist für ein Hotel in dieser Grösse etwas klein geraten. Man sollte also nicht zu spät zum Frühstück erscheinen sonst kann man schon mal etwas warten bis man einen Tisch bekommt.

• Gut
  • Wir hatten ein Habour View Zimmer im 44 Stock. Der Aufpreis hat sich auf jeden Fall gelohnt. Klasse aussicht. Vor allem Nachts auf die beleuchtete Stadt. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend gross und vor allem sehr ruhig. Man hört nichts aus anderen Zimmern oder vom Gang. Die Ausstattung des Zimmers ist der Hotelkategorie entsprechend gut. Es fehlt nichts und alles macht einen sehr gepflegten Eindruck.

• Wir hatten nur Frühstück. Dieses war aber wirklich mehr als reichhaltig und von sehr guter Qualität. Wer hier noch etwas zu nörgeln hat, der soll mir bittschön sagen was er den zu hause zum Frühstück isst. O. k. ich habe kein Nutella gesehen :-)

• Gut
  • Die Angestellen waren alle sehr freundlich. Check in und Check out gingen schnell. Keine Reklamation.

• Viel besser geht es von der Lage nicht. Essens und Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug in der Nähe. Ausserdem befindet sich direkt unter dem Hotel die U-Bahn Station City Hall. Was braucht man also mehr?

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife