Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel und beste Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren 3 Tage in Singapur als Zwischenstop nach Bali. Sowohl das Hotel, als auch der Stop in Singapur hat sich gelohnt. Singapur ist eine extrem saubere und sichere Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten in den verschiedenen Vierteln (indische, s arabisches, chinesisches,... Viertel). Das Hotel The liegt in optimaler Lage, sodaß man fast alles zu Fuß erreichen kann. Da aber die Taxis in Singapur extrem billig sind, sind wir doch öfter auch damit unterwegs gewesen. Direkt unter dem Hotel befindet sich eine Schnellbahn-Station, also auch damit kann man günstig fahren. Das Hotel ist an eine luxuriöse Shopping - Meile angeschlossen, man kann direkt von der Rezeption in die Meile eintreten und shoppen gehen. Gleich in der Nähe befindet sich auch noch eine weitere große Shopping - Mall, so wie Singapur ja auch sonst extrem viele Einkaufstempel (von extrem billig bis extrem teuer) hat, wenn man will kann man shoppen, bis zum Abwinken. Nun zum Hotel: Auch das Hotel ist exztrem sauber und sicher. Die Angestellten in der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, es werden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten ein Harbour . View - Zimmer im 56. Sock, mit fantastischen Blick auf den Hafen und die Skyline von Singapur (unbedingt ein Harbour - View - Zimmer buchen, unvergesslich!). Am Abend fühlten wir uns wie in New York, so beeindruckend war die Aussicht. Schon deswegen ist das Hotel zauberhaft. Zimmer sehr groß mit 2 Kingsize - Betten, alles extrem sauber. Es war immer ein sehr angenehmes Gefühl nach den Ausflügen in der Stadt wieder in dieser Ruhe und Höhe in unserem Zimmer zu sein. Insgesamt hat das Hotel 70 Stockwerke, ganz oben ein sehr schönes Restaurant mit super Aussicht über die ganze Stadt. Das Frühstück war ein Hammer, es gab europäische und asiatische Spezialitäten, sehr reichhaltiges Buffet, das ständig nachgefüllt wurde. Wir fühlten uns rundum wohl, und ich werde bestimmt wieder in dieses Hotel gehen, wenn ich mal wieder in dieser Ecke der Welt bin.

• Zimmergröße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt