- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sunwing kamala Beach liegt etwas 40 min mit dem Auto vom Flughafen entfernt . Ich kann absolut keine schlechten Bewertungen nachvollziehen. Sehr großes Lob an alle!!! In der Nähe befinden sich diverse Märkte die man unbedingt besuchen muss. Wir haben den Ausflug "Phuket Explorer" gemacht und waren absolut zufrieden. Der Preis liegt bei ca 70 EUR/Person. Die Fantasea World kann man sich meiner Meinung nach sparen. Für das Geld hätte ich mich lieber massieren sollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Täglich wurde das Zimmer sauber und ordentlich gereinigt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Küche im Hotel ist hervorragend. Wir hatten in 14 Tagen kein einziges schlechtes oder unsauberes Essen oder ähnliches. Wir hatten Halbpension und konnten jeden Abend das super leckere Essen geniessen. Wer sich hier über die Küche beschwert der muss sich in Behandlung geben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle freundlich und alle nett sowie jederzeit hilfsbereit. Sehr zu empfehlen sind die Massagen im Hotel. Für umgerechnet 7,50 EUR bekommt man hier 1 Stunde verschiedenste Massagen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nur wenige Meter vom schönen langen Sandstrand entfernt. Patong erreicht man für wenig Geld mit dem Taxi. Wer zuviel zahlt ist selber Schuld. Der Preis muss zuvor ausgehandelt werden.
Der Fitnessbereich ist ausreichend. Alles vorhanden was man braucht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar „Top Hotel mit sehr gutem Service“. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Danke fuer Ihr grosses Lob! Mit Freude haben wir es an die Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hier bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin viele Sonnenstrahlen nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager