Bernd (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Nettes ruhiges Hotel, direkt am Strand

Gut

Eine wirklich wunderschöne Bucht und sehr netter Service. Egal ob Rezeption oder Personal im Restaurant

• Schönes Zimmer, nicht mehr das neuste Mobiliar aber sehr sauber. Wir hatten ein etwas feuchtes Zimmer, da wurde dann erst mal für einen Tag ein Entfeuchter aufgestellt.

• Frühstück war gut und die Auswahl ausreichend. Wenn wir länger hier gewesen wären, hätte es etwas abwechslungsreichen seien dürfen

• Gut
  • Diese Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr schönen Bucht gelegen. Leider sind wie auch im restlichen Phuket keine Liegen von den Hotels am Strand mehr erlaubt. So das man entweder eine Liege am Pool benutzen muss oder man legt sich auf ein Handtuch oder eine Decke an den Strand. Bequem ist das allerdings nicht, aber natürlich viel schöner als am Pool. Den Ort erreicht man am besten über den Strand. Eine kleine Straße mit diversen kleinen Geschäften und Lokalen. Leider nichts besonderes. Direkt am Hotel ist eine kleine Promenade an der mehrere kleine Lokale verteilt sind. Man sitzt dann fast direkt am Strand. Herrlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, Vielen Dank dass Sie unser Gast waren und fuer Ihre Bewertung ueber Ihren Urlaub in Sunwing Kamala Beach. Direkt den Standort an der wunderschoenen Kamala Bucht zu haben ist etwas, wo wir sehr stolz darauf sind. Wir moechten uns fuer Ihre Anregungen bedanken und ganz besonderen Dank fuer Ihre positiven Hervorhebungen zu unserem Service und Angestellten. Es ist fuer uns immer eine grosse Motivation, dass Beste zu geben. Wir hoffen, Sie hier wieder in Sunwing Kamala Beach begruessen zu koennen und senden Ihnen bis dahin viele Sonnenstrahlen nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manger