Olga (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wer keine großen Ansprüche stellt, ist hier richti

Im grossen und ganzen war der Urlaub eher eine Enttäuschung. Auch dieses Hotel würde ich nicht wieder buchen. Personal war meist freundlich, aber mit der Sauberkeit wird sich schwergetan

• Zimmergröße ok, aber die Zimmer waren extrem dunkel. Hat nichts mit den Veranstalter-Bildern im Internet zu tun. Auch das Licht im Bad war sehr dunkel. Zimmer wurde nicht vernünftig sauber gemacht. Man konnte immer genau sehen, wo gewischt wurde. Die größe des Bettes war super

• Frühstücksbuffet war gut- sehr viel Auswahl, mit Sicherheit für jeden was dabei. Abendessen war meist auch gut (wir haben überwiegend thailändisches Essen geordert). Aber auch hier wurde nicht ordentlich sauber gemacht. Wenn man Glück hatte, konnte man einen Tisch erwischen, der noch sauber war

• Wir haben 1x Taxi in Anspruch genommen. Fahrer war sehr nett und zuverlässig, allerdings relativ teuer.

Es gab insgesamt 4 Poolbereiche. Das Wasser war immer sehr warm- schon fast zu warm. Fliesen am Pool lösen sich. Liegen am Pool gab es ausreichend, allerdings waren diese nicht sehr neu. Ich wollte einige Male mit meinem Kind ins Miniland- hier wurde wohl jeden Tag was für Kinder Angeboten. Komischerweise hat genau an diesen Tagen scheinbar nichts stattgefunden. Auf nachfragen der Mitarbeiter, konnte mir keiner genau sagen, wo das nun stattfindet. Sehr schade!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, Vielen Dank fuer Ihren Rueckblick ueber Ihren Aufenthalt in Sunwing Kamala Beach und wir nehmen mit grossen Bedauern zur Kenntnis, dass Sie offensichtlich nicht zufrieden gewesen sind. Sunwing Kamala Beach ist ein beliebtes Familien Resort und hat insgesamt 7 Outdoor Pools und 1 Outdoor Kinder Pool. Es bietet viele Annehmlichkeiten und Einrichtungen fuer Kinder und Erwachsene, um sich einen schoenen Urlaub hier zu gestalten. Unsere Holiday Planer fuer Kinder/Jugendliche sind an der Rezeption, im Miniland und an der blauen Wand zu finden. Dort sind woechtlich angebotene Aktivitaeten aufgezeichnet. Wir entschuldigen uns bei Ihnen fuer die erfahrenen Unannehmlichkeiten. Wir haben alle Ihre hervorgehobenen Kommentare, positive und negative an unsere entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und seien Sie versichert, dass wir diese nachverfolgen werden. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie hier wieder als unseren Gast begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager