- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war über Weihnachten und Sylvester komplett ausgebucht. Viele Skandinavier, so auch die Kinder-Animation neben englisch in schwedisch, norwegisch oder finnischer Sprache. Für unsere Kinder war es o.k. Strand ist o.k. gehört aber nicht zum Hotel. Verpflegung ist gut und international ausgerichtet, im Hotel natürlich teuerer als außerhalb. Dort findet man auch alles was man sich so wünscht von einem Thailand-Urlaub. Das Massage-Team ist kompetent und nett, die Preise wie außerhalb des Hotels. Schöne flache Pools, Rutschen und auch ruhigere Ecken.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, Vielen Dank fuer Ihren Review ueber unser Sunwing Kamala Beach. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie und Ihre Kinder hier in unserem Hotel einen schoenen Urlaub verbracht haben und dass Ihre Kinder unsere Animation und Kinder Entertainment sowie unsere Pool Landschaft mit den Rutschen gemocht haben. Wir sind ein Familien-Resort und wir moechten den Eltern und Kindern eine wunderschoene Urlaubs Erfahrung und Erinnerung geben. Vielen Dank im Namen von unseren Massage Team, Ihr Lob hat unseren Damen ein Laecheln in ihr Gesicht gezaubert. Wir bedanken uns noch einmal rechtherzlich bei Ihnen, und hoffen, dass wir Sie und Ihre Kinder bald wieder hier begruessen duerfen. Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager