Satu & Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Familienhotel ohne Thai-Flair

Gut

Ziemlich neues Familienhotel ohne Thai-Flair. Alles noch recht neu und sehr sauber. Hauptsächlich schwedische Gäste.

• Gut
  • Sehr neues Zimmer und tolles Bad. Kühlschrank war ein Pluspunkt! Größe und Sauberkeit in Ordnung!.

• La Tasca -Restaurant ist eher Kantinemäßig, aber Frühstück war sehr lecker und es gab große Auswahl von Gerichten. Lautstärke sehr hoch. Manche Familien haben sich den Tisch (und den Boden unter dem Tisch) nach dem Essen in einem unglaublichen Zustand gelassen. Für mich unvorstellbar sich so zu benehmen. Das Strandrestaurant war excellent! Sehr gutes Essen und tolle Service!

• Nettes Personal. Da das Hotel groß ist fehlte uns ein wenig das familiäräre Atmosphäre.

• Nah zum Strand von Kamala, nach Patong ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Schönere Strände in der Umgebung sind gut mit einem Tuktuk oder Taxi erreichbar. Kleine Restaurants direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten ok, aber in Patong kann man natürlich besser einkaufen.

• Gut

Unterhaltungsprogramm war eher nur für schwedischsprachige Kinder ausgerichtet. Daher nicht in Anspruch genommen. Die Pools waren in einem guten Zustand. Die Wasserrutschen waren toll für die Kinder.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Satu & Bernd

Sehr geehrte Stella, Vielen Dank fuer Ihren Review auf Holiday Check ueber Ihren Aufenthalt im Sunwing Resort Kamala Beach. Unser Resort ist direkt an dem langen Sandstrand von Kamala gelegen, aber ebenso koennen Sie in wenigen Minuten in den Ortskern gelangen. Wir sind ein Familien-Resort und unser Ziel ist es, der ganzen Familie einen wunderschoenen Urlaub zu bieten. Unsere Aktivitaeten sind alle in Englisch, unsere Baer Show ist in Schwedisch, aber damit alle Kinder es genießen koennen ist diese auch in Englisch uebersetzt. Wir bedanken uns bei Ihnen fuer Ihr Lob fuer unser Zimmer, der Reinlichkeit, deren Annehmlichkeiten und unsere Ausstattungen. Unsere Pool Landschaft bietet viel Platz damit Kinder sich austoben koennen. Besonderen Dank fuer Ihr Lob bezueglich unserer Kueche, unseren Service und fuer unseren Staff. Wir werden Ihr positives Feedback an unsere Kollegen weiterleiten, ein toller Ansporn fuer uns alle. Wir hoffen, dass die positiven Erfahrungen waehrend Ihres Aufenthaltes Sie ermutigen werden, wieder zu kommen und einen weiteren unvergesslichen Familien Urlaub mit uns zu teilen. Sollten Sie Hilfe benoetigen, zoegern Sie bitte nicht, mit uns in Kontakt zu treten. Wir wuenschen Ihnen eine wundervolle Adventszeit, Mit den besten Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager