Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nette Mitarbeiter, sehr schöne und saubere Zimmer, tolle Pools, eine gepflegte Anlage und ein schöner Strand. Einziger Nachteil am Strand: unzählige aufdringliche Strandverkäufer (aber dafür kann das Hotel ja nichts!)
Die Zimmer und Balkons sind groß und geräumig. Die Klimaanlage ist ziemlich laut, aber im Rahmen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Matratzen sind in Ordnung.
Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstück war lecker. Nach 2 Wochen sehnt man sich natürlich mal wieder nach deutschem Brot, aber man kann absolut nicht meckern. Ansonsten haben wir immer außerhalb des Hotels gegessen, da man viel günstiger in vielen kleinen schönen Restaurants (zB am Strand) essen konnte.
Das Personal war rundum freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen!
Kamala ist eine schöne ruhige Ecke von Phuket. Der Strand ist wunderschön, sowie die komplette Gegend. Geht am Strand unbedingt nach links und esst in der Smile-Bar. Diese war unser Favorit. Wahnsinnig nette Menschen und suuuper Essen zu top Preisen! Aber auch viele andere Bars und Restaurants sind zu empfehlen. Wir sind in kein einziges Fettnäpfchen getreten. Thailändisches Essen ist eben einfach der Wahnsinn :-) Die Auswahl im Hotel selbst ist eher ein wenig an Europäer angepasst, aber dafür auch teurer.
Die Massageeinrichtungen sind sowohl im Hotel, als auch in unmittelbarer Umgebung einfach spitze. Umgerechnet 7€ für eine einstündige Ganzkörpermassage. In Deutschland undenkbar. Dort sollte das unbedingt ausgenutzt werden :-) Vor allem die Thai-Massagen ! Am Strand wird Jetski angeboten. Hiervon raten viele ab. Wir haben jedoch keinerlei schlechte Erfahrung gemacht. Mein Mann hatte viel Spaß! Für junge Leute ist es ein Muss einen Abend in Patong zu verbringen (kostet mit dem Tuktuk nicht mal 10€). Was man dort erlebt muss man mal gesehen haben. Auch die Tuktuk-Fahrt macht sehr viel Spaß! Ansonsten kann man in der unmittelbaren Umgebung des Hotels auch sehr viel sehen und unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Sus |
Liebe Frau Susann, Herzlichen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Rueckblick ueber Ihren Aufenthalt in Sunwing Kamala Beach! Als erstes moechten wir uns bei Ihnen fuer Ihre Weiterempfehlung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie hier einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und Sie mit unseren Einrichtungen und Ausstattungen sehr zufrieden waren. Mit grosser Freude haben wir Ihre Wertschaetzungen an unsere Abteilungen weitergeleitet. Ganz herzlichen Dank nocheinmal! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie hier recht bald wieder begruessen zu duerfen. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen noch weitere schoene Stunden hier zu verbringen. Bis dahin senden wir Ihnen viele Sonnengruesse aus Phuket, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager