Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Sunshine Hotel.Wir waren jetzt das 3 mal zu Gast dort. Den guten Bewertungen ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Hier passt einfach alles für einen erholsamen Urlaub. Tolle moderne Zimmer mit eigenem Pool, ein Büfett mit einer leckeren Auswahl an griechischer Küche, und freundlichem Personal . Hier fühlt man sich als Gast wohl . Jeder hat ein Lächeln auf dem Gesicht , und Zeit für ein paar nette Worte. Vom Service Personal beim Büfett, an der Bar und am Empfang , die netten Damen vom Roomservice, und nicht zu vergessen der Chef vom ganzen! Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Wir sagen wieder Danke für die schöne Zeit bei euch.
Superior Zimmer mit Pool ! Tolle Boxspring Betten und moderne Ausstattung. Genug Stauraum. Top gepflegt.
Griechische Küche ! Super Lecker und abwechslungsreich. Nochmal ein Kompliment an das Team der Küche.
Immer auf zack und sehr freundlich.
Zentral gelegen! Alles mit Bus, Auto oder dem Fahrrad gut zu erreichen. Viele Bars und Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Toller Strand .
Es gibt Sonntags einen Griechischen Abend mit Live Musik und Tanz. Uns hat es gefallen. Ausserdem wird im Hotel Massage angeboten die sehr gut sein soll , zu moderaten Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Silvia |