Saskia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel. Wir können es weiterempfehlen

Sehr schöne Hotelanlage,zum zweiten Mal da und nächstes Jahr wieder. Ist schon wie ein zweites Zuhause. Wir fühlen uns hier sehr wohl

• Wir hatten ein Swim up Zimmer. Einfach herrlich ein eigenen Pool zuhaben. Klar teilt man den mit ein paar Leuten,trotzdem wunderschön. Zimmer sind sehr schön,alles was man braucht ist da. Ein großer Kleiderschrank. Kühlschrank mit Getränke,aber kosten extra. Wasserkocher und Becher. Ein Fernseher auch mit deutschen Sender und natürlich eine Klimaanlage.

• Essen ist auch sehr gut,für jeden was dabei. Frühstück ist englisch und deutsch. Es gab verschiedene Sorten Kaffee,Tee,Wurst,Käse,Brötchen,Toast, Croissants,Eier usw. Zum Mittag gab es immer zwei Sorten Fleisch und Fisch,Pommes,Nudeln,Tomatensauce,Salate usw. Abendessen genauso wie zum Mittag und auch griechische Sachen.

• Personal wie jedes Jahr sehr freundlich und lieb. Der Chef fragt jeden Kunden wie es ihnen geht und ob alles gut ist.

• Lage ist perfekt. Nur 2 min vom Ortskern entfernt. Strand ist auch in der Nähe circa 5 bis 10 min zu fuss. Bushaltestelle ist auch nur 2 min entfernt. Vom Flughafen zum Hotel war es eine halbe Stunde, Bustransfer von tui gewesen.

Einmal in der Woche gibt es einen griechischen Abend mit Live Musik und griechischen Tänzen. Sonst kann man sich auch ein Auto mieten und die Insel selber erkunden.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023