- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mehr als einen Stern kann und will ich da wirklich nicht vergeben. Schade das man keine MINUS STERNE VERGEBEN KANN! Und der Stern ist auch nur für den mittleren Teil der Gartenanlage - denn der Rest war ja noch gar nicht fertig. Unsere Terrasse sowie der Weg zu den einzelnen Zimmern war nicht gefliest (man sah, dass da zwar schon mal Fliesen gelegen haben müssen - welche aber nicht erneuert wurden) - Wir wurden auch in den 2 stöckigen Häusern untergebracht - aber in Ordnung fand ich die AUF KEINEN FALL!!!!! Im Gartenbereich haben wir dann auch ein paar Fotos gemacht - damit wir wenigstens ein paar schöne herzeigen konnten - denn alles andere war nicht sehenswert! HART aber WAHR!!!! Der Ausflug zu den Mayfield Wasserfällen war wirklich ganz lustig. Wobei wir ANFANGS nicht dachten, dass man da KOMPLETT in dem Fluss Rumsteigen muss. Frauen sollten sich auch klar machen - man geht da im Bikini bekleidet + Turnschuhen im Dschungel spazieren!!! Also nichts für JEDER“FRAU“!!! Wir haben uns dann irgendwann nur mehr nen Spaß daraus gemacht. Wir waren wirklich von OBEN bis UNTEN klitsch NASS - das finde ich gehört sich von vornherein gesagt!!!! Wir hatten auch ein älteres Ehepaar bei dem Ausflug dabei - und die „Oma“ hatte am nächsten Tag richtig starken MUSKELKATER!!!! Man musste ja richtig klettern - zwar nicht hoch - aber es war halt auch immer sehr glitschig - zum Glück ist niemandem etwas passiert!!! Das HOTEL WIRD VON MIR ABSOLUT NICHT WEITEREMPFOHLEN!!!!!!!!! 0,0 Punkte sag ich da!!!!!! Also finde das von Seetous absolut nicht okay - so ein Hotel als Anschlusshotel anzubieten. Liebe " kommenden" Urlauber - DIESES HOTEL AUF KEINEN FALL BUCHEN!!!! Auch wenn ihr erst im Hotel seit - und danach auf die AIDA geht. 650,00 Euro für diese WOCHE war PURE VERSCHWENDUNG!!!! Da sollte sich Seetours wirklich was einfallen lassen, denn wir standen mit unserer Meinung nicht alleine da!! Hoffe es folgen noch mehr solche BEWERTUNGEN - nicht das andere das gleiche mitmachen müssen!!!!! Das wünsch ich wirklich keinem!!!!
Als ich schon in das Zimmer hineinging fiel mir schon gleich dieser mufflige Geruch auf - (nehme mal an - das da was mit der Klimaanlage nicht passte). Daheim merkte ich dann auch dass unsere ganzen Klamotten richtig feucht waren - obwohl ich sie auf einem der 2 großen Betten ausgelegt hatte - denn FREIWILLIG hätte ich von unseren Sachen nicht`s in die Schübe bzw. an die Hängevorrichtungen getan!!!! In den Schüben befand sich nämlich Sägespäne! Hätte ich das GELD gehabt - dann wäre ich sofort wieder zurück auf die AIDA!!! Für uns hätte das ein Traumurlaub werden sollen - die erste Woche auf der AIDA war auch ein Traum - aber die zweite Woche war dann ein ALPTRAUM. Beschweren brauchte man sich bei der Reiseleitung auch nicht - weil so viele Gäste was von ihm wollten, so dass man seinen ganzen Urlaubstag in der Lobby verbringen hätte müssen - und selbst dann wäre es nicht sicher gewesen, dass wir mit ihm reden hätten können. Denn er ist dann immer von einer Minute auf die ander spurlos verschwunden. Wir haben`s dann vorgezogen uns einfach in die Sonne zu legen - und zu warten, dass diese eine Woche schnell vorüber geht. Auch das Badezimmer war für mich in einem ABSOLUT schlechten Zustand - ich dachte es liegt eine Matte in der Badewanne - dabei waren es nur die ABDRÜCKE einer alten Matte - also ohne Flip-Flops wäre ich in die Badewanne 100%ig nicht gestiegen!!!! Ach ja... unser Türspalt (unten) war ungefähr 4cm - also sämtliche Tierchen konnten bei uns unterschlupf finden! Sind wir nicht nett??
Es gab ein Restaurant in dem es Frühstück, Mittag und Abendessen gab. Das Essen war zwar reichlich - aber wie ich finde - NICHT GENIESSBAR!!! Ich hatte einmal sogar schimmlige Marmelade - weil die nicht gekühlt wird (die Butter wird übrigens auch nicht gekühlt - man konnte sie richtig schön aus dem Papier quetschen)!!! Da hatte ich dann schon gegessen - Abends hab ich mich dann immer auf Nudeln mit Tomatensoße beschränkt - was zur FOLGE hat, dass ich bis heute keine Nudeln mit Tomatensoße mehr gegessen habe. Fand das Essen wirklich schrecklich. Am schlimmsten fand ich aber, dass das alles so kantinenmäßig aufgebaut war!!! In so großen Behältern - absolut unliebevoll zubereitet!!!!!!! O.K. die Sandwich Toasts die es mittags gab oder auch die Cheeseburger waren lecker - aber wer will schon jeden Tag das gleiche Essen! Da brauch ich nicht nach Jamaika zu fliegen!! Das war halt einfach alles so FAST FOOD mäßig aufgezogen!!! Wir wussten, dass wir unseren Level nach dem Schiff gewaltig zurückschrauben müssen - aber wir dachten nicht das wir im Keller landen. In einem der beiden Themen-Restaurants waren wir nur einmal - (siehe Service) Wie gesagt - Essen war da nicht unbedingt meins!!!! Hygiene - war aber in dem " Kantinen" saal absolut nicht gegeben!! Die Tische waren wiklich so schmutzig - dass wir immer erst eine Zeitlang suchen mussten bis wir einen einigermaßen sauberen Tisch gefunden haben!!! An den Säulen waren dann auch schon mal ein paar Ameisen zu sehen.... - vielleicht gehörte das zur Abendunterhaltung ???
Service???? Kennen die glaub ich nicht - Wir waren schon oft im Urlaub (ich hab also VERGLEICHSMÖGLICHKEITEN) aber so UNFREUNDLICHES und UNMOTIVIERTES Personal hab ich wirklich noch nie gesehen. Morgens waren sie immer damit beschäftigt - ihr Wasser mit Eiswürfeln zu verteilen. Was ich aber nicht wollte - und schon wollten sie mir mein GLAS wegnehmen. Hab ich mir dann aber immer wieder geschnappt - denn ich wollte wenigstens ab und zu mal ein Getränk aus einem Glas trinken - denn sonst gab`s ja alls nur in PLASTIKBECHERN. Schrecklich - da schmecken einem nicht mal mehr die Cocktails!!! Finde ja Plastikbecher am Strand o.k. (Scherben etc.) - aber doch nicht wenn man an einer Bar mal einen Cocktail trinken will. Wir waren nur einmal in einem Themen-Restaurant - o.k. - da waren sie das erste mal NETT - was mich / uns dann richtig erschrocken hat. Da ging es komischerweise. Zur Zimmerreinigung schreib ich jetzt am BESTEN gar nichts - denn da fand ich überall in den Handtüchern BLONDE Harre - obwohl weder ich - noch mein Freund Blonde Haare haben!!! Im Bad wurde zwar mal gewischt - aber wie ich finde wurde der Dreck halt in die einzelnen Ecken verteilt! Shuttle-Service - erst hieß es er ist kostenlos - (wir sind auch einmal kostenlos mitgefahren) - dann von heute auf Morgen mussten wir dafür zahlen!?! (Betrag weiß ich leider nicht mehr) Kam mir irgendwie nicht ganz GEHEUER vor!!???
Zur Lage des Hotels kann ich bei diesen ganzen negativen Einflüssen nur sagen, der Transfer von der AIDA zu dem Hotel war nicht lange - das ist aber schon das einzig POSITIVE!!! Fluglärm fand ich jetzt nicht soooo extrem!!! Aber man konnte den Fliegern schön beim Landeanflug zuschaun!!! Schöner Zeitvertreib -oder?-
Mir ist die Lust in diesem Hotel Sport zu machen wirklich vergangen……… Der Whirlpool war absolut schrecklich - da schwamm oben so eine schöne Schaumkrone und ein Plasikbecher hatte es sich gemütlich gemacht. Also ich bezweifle wirklich, dass die Pools wirklich täglich überprüft worden sind. Die Abendunterhaltungen waren wirklich nicht sehenswert!!! Wir sind dann meist mit dem Taxi in die Stadt gefahren - oder dann gleich um 22.00 Uhr ins Bett! Denn nen schönen Cocktail zu schlürfen war ja nicht MÖGLICH!!! Ausser man hätte ihn mal wieder im Plastikbecher zu sich genommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Diana & Tommy |