Ernst-Dieter (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet

Sehr gepflegte Anlage, in der man sich wohl fühlen kann. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pool-Landschaft ist ausreichend gross, wobei wir allerdings nur am Strand lagen. Dort sind die viele Liegen reparaturbedürftig oder auszutauschen. Man wird aber entschädigt durch die Palmen und großblättrigen Bäume die Schatten bieten zum Relaxen. In dieser, unserer Preisklasse war es bisher das beste Hotel mit den besten Leistungen. Es fehlen leider Umkleidekabinen am Strand. Auch ist die deutsche Sprache auf allen Informationsblättern Speise und Getränkekarten nicht vorhanden Man sollte wissen, dass sehr viele Amerikaner und Kanadier, am Wochenende auch die einheimische Bevölkerung diese Hotel buchen, aber so ist es ja überall auf der Insel

• Im Sun Club waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden, 2 Qeen-Size Betten garantierten erholsamen Schlaf Auf Wunsch der Direktion, wegen Austausch der Air Condition, waren wir 1 Woche in einer ca. 50qm großen Suite, aber eigentlich zu groß für 2 Personen und nur mit 1 großen Bett

• Ich habe bisher bei jedem Besuch in der Dominikanischen Republik eine geheime Notration dabei gehabt, die ich nur ungern nennen möchte und die mir zum Frühstück die Stimmung aufgeheitert hat, diesmal hebe ich meine Geheimnis ungeöffnet wieder nach Hause gebracht. Wir hatten nichts auszusetzen am Essen, es war im Windows Restaurant abwechslungsreich und schmackhaft und auch in den Spezialitäten Restaurant sehr zufriedenstellend.

• Alle Mitarbeiter und vor allem die, mit denen man öfters zu tun hatte, wären eigentlich herauszuheben, stellvertretend nenne ich das gesamte Sun Club Personal, Julia im Windows Reastaurant, Yalkiri in der Lobby Bar, Carmen im Coco Cafe und unser gemeinsamer Freund Frank (Frankieboy) im Castaways Restaurant am Strand. Kompliment an Resident Manager Alberto Santana!! Im Kreise der Mitarbeiter herrscht gute Stimmung

• Gut
  • Ca. 20min nur vom Flughafen entfernt Ausflüge waren diesmal - das 6. mal - nicht geplant

• Gut

wurden diesmal nicht benötigt. Das Entertainment war nicht so unsere Sache