Astrid (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
sehr freundliche Mitarbeiter, gerne wieder

Ein ganz tolles Hotel. Es wird versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Für uns hatte man einen Super 50. Hochzeittag ausgerichtet

• Aus Anlass unseres 50. Hochzeitstages hatten wir die große 80 qm Suite, die keine Wünsche offen ließ. Essecke, Wohnraum, Schlafzimmer und ein schönes Bad mit Regendusche. Für uns war es schon fast ein "Tanzsaal" Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt und 4 Pralinen - schöne Aufmerksamkeit

• Mit dem Essen hatten wir etwas Probleme, besonders in dem Spezialiäten Restaurant "Gohan" Eine Wartezeit von ca.1/2 Stunde auf einen Tisch ist ja im Normalbereich. Aber dann nochmals fast 2 Stunden Wartezeit von der Vorspeise über das Hauptgericht bis zur Nachspeise und dann noch kalte, zähe Spießchen und anstatt Garnelen Calamarisabfälle ( die dicken, knorpeligen Teile) zu servieren, ist einfach zu viel. Hier lief das Personal planlos umher. Das klappte in allen anderen Restaurants bedeutend besser. Sehr schön, im tollen Ambiente und auch lecker war unser "Romantisches Dinner am Strand" Zu beanstanden war im SUNCLUB FAMILY das Buffet. Sehr schön dekoriert, immer sofort nachgelegt, aber die Vögel hatten ihre Freude an dieser Präsentation und hüpften dort kräftig auf den offenen Speisen hin und her und bedienten sich. Hier wäre eine hygienische Abdeckung dringend notwendig. Die sehr eingeschränkte Speisekarte im SUNCLUB FAMILY ließ auch zu wünschen übrig.

• Der Serice im SUNCLUB FAMILY war "EXCELLENTE", allen voran von der Sun Club Managerin Johaira. Sie hat uns einen wunderbaren 50. Hochzeitstag und auch sonst einen sehr schönen Aufenthalt bereitet. Natürlich haben sich ALLE Mitarbeiter des Sunclubs und im ganzen Hotel sehr gut bemüht und waren von einer unübertrefflichen Freundlichkeit. Hier jemand namentlich aufzuführen wäre unfair.

• Gut
  • In Flughafennähe, also keine lange, weite Anreise. In unmittelbarer Nähe befindet sich die PLAZA Shopping Mall, ein Besuch lohnt aber nicht wirklich. Der übliche Touristenkitsch und sehr teuer.

haben wir nicht teilgenommen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im November 2017