Die Unterkunft war sauber und geräumig. Das Essen war geschmackvoll. Das Personal war freundlich und zugänglich. Ein großes Lob gilt den Mitarbeitern wie Junior Styles und Nicky Minaj(Animateure), die immer dafür gesorgt haben, dass wir alles hatten, was wir brauchten, und dafür sorgten, dass jeder Ausflug außerhalb des Hotels angenehm war. Wenn Sie etwas brauchen, z. B. ein Taxi usw., ist Angel Ihr Ansprechpartner. Rufen Sie Jorge am Concierge-Schalter an, der sich um jede unserer Fragen kümmert. Vielen Dank an José, der dafür gesorgt hat, dass unser privates Abendessen während des gesamten Abendessens unvergesslich und unterhaltsam war. Clemente, in jedem Restaurant, in dem wir im Resort zu Abend gegessen haben, war er mit einer Flasche Rotwein für uns da. Das Barpersonal in der Hauptlobby, das „uns mit Flüssigkeit versorgt“ hat. Wir verbrachten 11 Tage in Punta Cana und das waren 11 Tage mit wunderschönem Sonnenschein und Spaß. Wir werden auf jeden Fall in naher Zukunft wiederkommen. Sehr zu empfehlen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war geschmackvoll
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen im Sunscape Coco Punta Cana geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, ihn unvergesslich zu machen. Wir schätzen Ihr Feedback besonders, da es eine unschätzbare Quelle für unser kontinuierliches Wachstum ist. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Sunscape Coco Punta Cana entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit der TripAdvisor-Reisecommunity teilen. Wir laden Sie ein, uns auf unserem offiziellen Facebook- und Instagram-Konto @SunscapeCoco zu folgen, um über unsere Veranstaltungen und Dienstleistungen auf dem Laufenden zu bleiben! Aufrichtig, Daniela Nunez Social Media Manager Sunscape Coco Punta Cana