Maik (19-25)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandFestivalfeeling im schlechtesten Sinne

WLAN auf dem Stand von 2005 Kellner innen planlos Anstehzeiten an den Bars teilweise 20+ min Häuser sehr sehr hellhörig, ohne Ohrstöpsel nicht an Schlaf zu denken bis 03:00 Uhr Mehrere Boxen mit unterschiedlicher Musik auf voller Lautstärke den ganzen Tag Festivalfeeling im schlechtesten Sinne Teilweise extrem unmotivierte Mitarbeiter innen Im Zimmer kein richtiger Schrank: 12 Tage aus dem Koffer gelebt Gym sehr gut Essen in Ordnung Zimmer groß Strand schön Alles in allem recht saubere Anlage

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Erfahrung über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die positiven Veränderungen zu zeigen, die wir umsetzen. Wenn Sie noch etwas anderes teilen möchten, können Sie uns gerne direkt unter renny.garcia@sunscaperesorts.com kontaktieren.