- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn wir fast alle Punkte, welche wir bewertet haben, mit voller Punktzahl beschieden, so sollte davon kein Leser ableiten, diese Bewertung sei ein "Fake" -> nein, wir waren wirklich begeistert und wollen dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen! Optisch macht dieses Hotel einen tollen, modernen Eindruck, was sich auch im Inneren widerspiegelt. Die Anlage ist gepflegt und sehr gut ausgestattet. Besonders hat es uns das Restaurantteam um "George" angetan. Immer freundlich, immer zuvorkommend und bereit, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen in Buffetform (Frühstück/Abendessen - Halbpension) war durchgehend sehr gut, die Auswahl reichhaltig. Hervorheben möchten wir das gute Brotangebot beim Frühstück (immer mindestens 6-7 frische, verschiedene Sorten), was außerhalb von Deutschland nicht oft in dieser Auswahl und Qualität angeboten wird (Vollkornbrot, Baguette, Olivenbaguette, Toastbrot mit Toaster, normale Brötchen, dunkle Brötchen, Mischbrot). Auch die Wurst-, Käse- und Eiervariationen ließen keine Wünsche offen, landestypische Schafs- und Ziegenkäsesorten inbegriffen. Strand und Wasserqualität sind hervorragend und ca. 16-18 Grad Celsius Wassertemperatur für uns kein Hinterungsgrund, um dieses zu genießen. Zu unserer Zeit gab es eine angenehme Mischung aus vor allem Engländern, Russen, Deutschen, Schweizern/Österreichern unter den Hotelgästen - fast alle sehr angenehm und größtenteils kommunikationsfreudig. Zypern ist für uns immer eine Reise wert und wir werden dieses Hotel im Herbst noch einmal buchen. Kleine Kritikpunkte: wem der TV im Urlaub wichtig ist, der wird mit 2 Deutschen Programmen nur grundversorgt, ein beheizter Pool wäre außerhalb der Sommermonate kein Nachteil und die 3-4 streunenden "Hauskatzen" sind sicher nicht jedermanns Sache, uns haben sie jedoch nicht gestört, eher einen eigenen Charme erzeugt (dies scheint auch kein Problem zu sein, was nur dieses Hotel betrifft, sondern ein grundsätzliches). Alles in allen: "sehr gut"!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut