Ulli (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auf Mauritius in kleiner Hotelanlage

Gut

Kleines überschaubares Hotel mit sehr schönem gepflegten Garten am schönen Strand mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist über eine Straße zu erreichen. Wir haben uns 14 Tage sehr wohlgefühlt. Danke an das ganze Team. Auch der Check in und Check out völlig reibungslos. In der Rezeption ist ganz besonders "Ouma" sehr freundlich und kompetent . Alle Probleme beseitigte sie umgehend.

• Großes Bett, offener Kleiderschrank mit ausreichend Stauraum. Kühlschrank,TV (leider kein deutsches Programm), Safe ohne Gebühr, Dusche groß und ebenerdig, Toilette separat. Immer sehr gründliche Reinigung und tolle Dekoration mit den Handtüchern, danke an Talita.

• Gut
  • Entweder gab es Buffet oder Menüwahl .Das Essen war abwechslungsreich und auch zum Frühstück gab es frisches Obst und Gemüse. Besonders lecker fanden wir den frisch gebratenen Fisch. Noch nie haben wir in einem Hotel so oft Fisch gegessen. Auch Spiegelei und Omelett wurden schnell und zügig zubereitet.

• Gut
  • Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sich sofort um einen gekümmert. Die Getränke wurde zügig geliefert. Gebrauchtes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Da es am Strand keine Bar gibt, werden auch Getränke an den Strand gebracht. "Coco" macht es möglich.

• Transfer ca. 75 MIn. vom Flughafen bis zum Hotel. Obwohl die Insel nicht sehr groß ist, gibt es doch einiges anzuschauen. Im Hotel auf jeden Fall die Möglichkeit nutzen mit dem Glasboden-Boot mitzufahren. Langer Sandstrand für ausgiebige Spaziergänge (Badeschuhe wären von Vorteil). Leider am Strand viel zu wenige Sonnenschirme und Liegen. Die Liegen sind in einem schlechten Zustand. Viele sind kaputt . Die Sonnenschirme waren morgens schon sehr früh reserviert. Die Liegen werden erst später am Strand aufgestellt. 2 sehr kleine Poole im Innenhof mit Liegen/Auflagen und Schirmen.

• Gut

Es gibt einen Spa Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Täglich wurden kurze kostenfreie Nackenmassagen vom Personal des Spa Bereiches angeboten. Abends gab es Live Musik oder Auftritte von heimischen Tanzgruppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019