Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • StrandMan träumt gerne davon

Das Hotel ist für 3 Sterne wirklich sehr schön und sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind vor kurzem renoviert worden, allerdings lief in unserem Zimmer Wasser vom Dach durch den Raum. Haben dies mehrfach reklamiert, aber dagegen gemacht wurde nicht. Daher wage ich zu bezweifeln dass das Hotel lange in diesem guten Zustand bleibt. Von der Sauberkeit her gibt es nichts zu mecken, alles sehr sauber. Auch die "öffentlichen" Toiletten an der Bar waren immer sauber und gut duftend durch Öle auf einer Kerze. WIr hatten das All Inklusive mit allem drum und dran, es hat uns somit an nichts gemangelt! Gäste Struktur war gemischt, aber wenige deutsche. Vom Alter her würde ich sagen war der Durchschnitt schon 40 aufwärts.

• Ca. 20-25m² groß und modern eingerichtet.

• Es gibt 1 Restaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Die Qualität war stets sehr gut, es fehlten mir persönlich nur Tomaten beim Salat Buffet. Diese waren sehr rar und wenn dann nur kleine Stückchen in einer Dessertschale für alle Gäste. Vom Stil her schon sehr Indisch, aber selbst meine Freundin die nicht sooo unbedingt darauf steht hat immer etwas leckeres gefunden z.B. den immer sehr leckeren Fisch.

• Alles bestens und keine Beanstandungen! Mit deutsch kommt man nicht weit, Grundkenntnisse Englisch sollten vorhanden sein, sonst könnte es manchmal schwierig werden.

• Gut
  • Liegt fast direkt am Strand, man muss nur über die schmale wenig befahrene Küstenstraße. Vom Flughafen aus sind wir mit dem Bus ca. 70 Minuten gefahren und hatten unterwegs einige Herzinfarkte aufgrund der Fahrweise des Fahrers. Zum nächsten Ort sind es ca. 10 Minuten zu Fuß am Strand entlang, dort gibt es auch eine Apotheke. Taxis stehen direkt vorm Hotel --> unbedingt eine Inselrundfahrt mit einem Taxi machen, ist viel angenehmer und individueller als mit dem Reiseunternehmen. Haben für den ganzen Tag umgerechnet ca. 70€ gezahlt und man hat uns viele schöne Ecken gezeigt.

• Gut

Angeboten wurde sporadisch etwas, aber haben uns nicht darum gekümmert da wir nicht an Animation oder so interessiert sind. Der Strand könnte neue liegen gebrauchen, dort gibt es nur Liegeschalen und diese sind schon sehr stark verschlissen. Schirme gibt es ausreichend für das kleine Hotel. Der Strand ansich ist mega schön und das Wasser im Januar war wirklich teilweise wie in der Badewanne. Etwas enttäuscht waren wir vom Schnorcheln, es war alles total tot. Auch der kostenlose Ausflug mit dem Glasboden Boot hat sich nicht gelohnt zum Schnorcheln da auch weiter draußen nicht viel mehr war. Da sind wir von Ägypten deutlich schöneres gewohnt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013