Das Hotel hat ca. 60 Zimmer, welche sich in zweistöckigen Bungalows befinden. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Es gibt auch einen TV, jedoch keine deutschen Sender. Weiterhin verfügt das Zimmer über eine Dusche mit Regenwaldbrause. Eine Klimaanlage, die man individuell einstellen kann, ist vorhanden. Wasserkocher und Minbar können genutzt werden. In der Hotellobby und am Pool hat man kostenloses W-LAN. In den Zimmern ist jedoch kein Empfang. Das Hotel ist sehr sauber und wurde vor kurzem renoviert, so das sich in einem super Zustand für ein 3 Sterne Hotel befindet. Unserer Meinung nach hat es 4 Sterne verdient! Es waren überwiegend Franzosen und Engländer, aber auch einige Deutsche in dem Hotel. Im Hotel ist ein kleines Geschäft in dem man Souveniers und einige andere Dinge kaufen kann. Man sollte sich die ersten Tage auch im Schatten eincremen, denn sonst kann man sich ganz leicht dort verbrennen. Wir waren im Februar dort und hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, es regnete 2 Tage maximal 10 Minuten am Stück. Empfehlen können wir den Ausflug nach Ile aux Cerfs....es ist wirklich paradiesisch dort! Unbedingt Badeschuhe mitnehmen! WIR KÖNNEN DAS HOTEL NUR WEITEREMPFEHLEN! Es war ein toller Urlaub dort.
Zimmer sind ausreichend groß und liebevoll gestaltet. Da das Hotel erst vor ein paar Jahren neu renoviert wurde ist alles in einem Top Zustand. Ein TV ist vorhanden, mit 3 französischen Sendern. Balkon oder Terasse ist an jedem Zimmer und es gibt auch Balkonmöbel. Die Klimaanlage ist individuell regulierbar, was es sehr angenehm macht. Jedes Zimmer verfügt über einen Wasserkocher und eine Minibar, des weiteren ist ein Telefon vorhanden. Bad und Toilette wurden täglich gereinigt.
Es gibt dort ein Hauptrestaurant und einen Barbereich. Da das Hotel sehr klein ist, ist dies auch vollkommen ausreichend. Man findet dort immer etwas zu essen, aber es besteht im Gegensatz zu größeren Hotels nicht so die Auswahl. Fast jeden Abend gab es ein anderes Thema, z.B. Afrika, China, Barbecue....und dazu dann Buffett und frisch zubereitete Speisen. Nach Voranmeldung konnte man auch Menüessen bekommen. Morgens, Mittags und Abend gab es Buffett und dazwischen konnte man Snacks erhalten. Getränke waren für uns durch Spezial All In alle enthalten, bis auf einige Cocktails an der Bar. Dieses Spezialpaket kann man vor Ort extra dazubuchen oder es ist gleich im Preis inbegriffen. Am Strand gibt es Mittags Snacks und Getränke, welche durch Coco bis an die Liege gebracht werden. Es ist dort alles sehr sauber, offen und gemütlich gestaltet, was uns sehr gut gefallen hat.
Die Mitarbeiter sprechen französisch und englisch, mit deutsch kommt man dort nicht sehr weit. Es sind alle Mitarbeiter freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht! Die Zimmer werden täglich gereinigt und man kann bei Bedarf dann auch frische Handtücher bekommen.
Der Strand ist über eine kleine Straße zu erreichen, welche jedoch absolut kein Hinderniss darstellt und uns auch nicht gestört hat. Dies sollte man nicht als Ausschlusskriterium nehmen!!! Der Flughafen ist in max. 1 Stunde zu erreichen. Belle Mare kann man zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichen. Dort gibt es ein paar kleinere Geschäfte und eine Apotheke. Vor dem Hotel stehen Taxis, mit denen man kostengünstig die Umgebung erkunden kann.
Es gibt 2 Pools in der Anlage, die sich gut in die Anlage integrieren. Die Poolanlage wird dieses Jahr noch neu gemacht. Liegen standen immer genug zur Verfügung. Die Liegen am Strand dagegen waren nicht mehr in so einem guten Zustand. Duschen, Toiletten und Umkleidemöglichkeiten bestehen am Strand nicht. Annimationsprogramm gab es, aber in Maßen. Abends gab es mehrmals Shows und Livemusik, was uns gut gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Marcel |