Wer eine kleine Hotelanlage in ruhiger Lage will, ist hier genau richtig. Das Emeraude Beach Attitude hat unsere Erwartungen an ein 3*-Hotel eindeutig übertroffen. Allerdings haben wir schon bessere Strände gesehen.
Geschmackvoll eingerichtete und gut ausgestattete Zimmer. Vorhanden sind TV (engl./franz.), Fön, Minibar, Klimaanlage, Safe. Empfehlenswert aus meiner Sicht ist das 1. OG und nicht das EG. Alles war gut in Schuss. Lediglich die Dusche roch ein wenig modrig. Leider kein Wlan auf den Zimmern.
Entgegen manchen Meinungen hier, fanden wir das Essen wirklich gut. Natürlich kann man sagen, dass es jeden Tag Reis und Fisch gab, aber Reis ist nun mal eine dort übliche Beilage die zu verschiedenen Gerichten passt. und die Fischart wechselte jeden Tag. Zudem gab es ja andere Gerichte auch. Wir waren sehr zufrieden, was unsere Wage zu Hause bestätigt ;-)
Tip-top Personal. Sprechen französisch und englisch
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wir wollten das zwar, aber das war eine Spur zu ruhig. Die nächste Ortschaft Belle Mare ist etwa 15 Gehminuten entfernt. Lohnt sich aber nicht dort hin zu laufen, da es nichts zu bieten hat, außer Supermarkt und Belle Mare Travels (viel günstigere Ausflüge). Der Strand ist ein wenig langweilig, aber durchaus schön. Nicht der tollste Strand, aber schön. Wer Palmen will, wird hier keine finden. Leider kann man abends, wenn es dunkel wird nicht spazieren gehen, weil nichts beleuchtet ist und man nichts sieht.
Viel geboten wird nicht (Tischtennis, Wlan, Billard, Spa). Leider keine Fitnessgeräte vorhanden. Man kann jedoch sehr schön durch den parallel zum Strand verlaufenden Pinienwald oder am Strand joggen gehen. Auch das kostenlose Glasbodenboot ist nett. Wer Wassersport betreiben will (Tauchen, Wasserski etc.) kann das natürlich dort auch haben. Die Poolanlage war für uns uninteressant.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Alex |
Dear Alex, Thank you for taking the time to share your recent 11 nights stay at Emeraude Beach Attitude. We are happy to read that the Hotel has exceeded your expectations in line with its 3 Stars rating. We have taken good note of your constructive comment on the shower. We look forward to have the opportunity to welcome you again in the near future. Warm Regards, Désiré Prodigson General Manager