Sarina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel // Definitiv zu Empfehlen!

Sehr schönes, ruhiges Hotel mit gepflegter Anlage und immer genügend Liegen am Pool und Strand. Das Essen war lecker, besonders im italienischen Restaurant „Basilico“ und die Cocktails waren richtig gut. Unser Zimmer war anfangs nicht ganz sauber, wurde aber nach Hinweis sofort perfekt hergerichtet – ein großes Lob an Mustafa, unsere freundliche und aufmerksame Reinigungskraft. Auch das übrige Personal war sehr nett und die Animation war der Hammer! Nicht aufdringlich und trotzdem abwechslungsreich und Mega unterhaltsam. Insgesamt ein toller Aufenthalt und absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, mit schöner Einrichtung. Hin und wieder sind ein paar Macken zu entdecken, also wirklich meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Im Main Restaurant war für mich der Seafood Abend ein Highlight ansonsten empfand ich es als in Ordnung. Allerdings war das Italienische Themen Restaurant „Basilico“ umso besser - wirklich sehr gut . Auch die Cocktails waren sehr gut, abgesehen von Pool- und Strandbar wurden Sie in Gläsern serviert. Die Jungs hinter der Poolbar, Ahmed und Mohamed, gehen auf jegliche Wünsche ein und kreieren auch klasse Cocktails welche nicht auf der Karte stehen. Außerdem haben Sie zur normalen Kuh Milch auch Kokosnuss-,Mandel- und Soya Milch, was für mich mit einer Laktoseintolleranz echt Klasse war.

• Immer und jederzeit ist das Personal super freundlich und Zuvorkommend!

• Es sollte klar sein, dass das Hotel mitten in der Wüste liegt und somit weit und breit erstmal nichts außer Wüste kommt. Wir haben vom Flughafen Marsa Alam ca. 1h gebraucht. Falls man doch mal etwas anderes sehen möchte hat man die Möglichkeit zu der kleinen Hafenstadt PortGhalip zu fahren, dort gibt es ein paar Restaurants und Läden für Souvenirs.

Es ist eher ein Hotel zum Entspannung, trotzdessen bietet das Animationsteam unzählige verschiedene Aktivitäten an . Auch das Riff zum Schnorcheln ist wirklich schön.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sarina

Sehr geehrte Frau Sarina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen